Ижевские молодожены: Когда делал предложение, от волнения не мог сказать ни слова

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6653

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Альсина и Станислав Емельяновы

Альсина работает в автосалоне «Митсубиши». Летом 2013 года ко входу подъехал ее «принц», на «Митсубиши», естественно.

– Высокий, симпатичный, – вспоминает девушка. – Зашел в компании нашей бывшей коллеги. Пока она общалась с девочками, я краем глаза рассматривала этого незнакомца. Он вел себя так же...

 
Будущего мужа Альсина встретила на работе.
Стасу сразу понравилась девушка. Вот только он не сразу решился сделать первый шаг.

Альсину и Стаса так и не представили друг другу в тот день. Хотя девушка успокоила себя мыслью «значит не судьба», «выкинуть» его из головы она никак не могла.

Альсина Емельянова
невеста:
«Расспросила девочек на работе, кто он такой. И конечно, рассказала подруге про эту историю. Она решила за моей спиной чуть помочь мне. И не зря...»

О симпатии Альсины коллега рассказала девушке, с которой Стас приходил в автосалон. И так выяснилось, что и ему она приглянулась. Только вот он стеснялся сделать первый шаг. Так две девушки и «свели» вместе два одиноких сердца. В тот же вечер Стас написал Альсине «ВКонтакте».

– Когда увидела его сообщение, была на остановке. Так хотелось прыгать от счастья, но, конечно, позволить я тогда себе могла только чрезмерную улыбку, – смеется Альсина. – Переписывались с ним допоздна. На следующий день мы уже гуляли на Набережной.

 
Альсина рассказала, что как только увидела первое сообщение Стаса, готова была прыгать от счастья

Через неделю ребята начали встречаться. А через две признались друг другу в любви. Коллеги Альсины с первого свидания ребят начали шутить, что будут гулять на их свадьбе. И не ошиблись. В августе 2015-го Стас сделал любимой предложение.

– Ехали в Нефтекамск на день рождения моей сестры, – рассказывает девушка. – Всю дорогу жутко нервничал, жаловался, что руки потеют. Даже сделал вид, что у нас сломалась машина, а он ее чинит. И все это было ради того, чтобы выманить меня на улицу и протянуть дрожащими руками кольцо. Так разволновался, что слова не мог сказать. Ну, я и закончила за него. Спросила: «Если это предложение, то я согласна».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бессмысленная статья..Таких историй миллион.
  • Ну и что, что миллион! У каждого все равно своя и эмоции свои. Будьте счастливы!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus