Ижевские молодожены: Влюбилась в лучшего друга
Фото: Анастасии Малышевой
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Влюбилась в лучшего друга

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3920

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Алена и Иван Смольниковы

Сейчас Алене сложно сказать, как давно она знает Ваню. Ребята были неразлучны с 11 лет. Лучшие друзья и подумать не могли, что когда-нибудь поженятся.

– Как он пришел к нам в школу в 5 классе, так мы и начали дружить, – рассказывает Алена. – Я рьяно отстаивала суждение, что дружба между мужчиной и женщиной существует. И всегда приводила в пример нас с Ваней. И ведь зря спорила…

Алена рьяно отстаивала суждение, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Она всегда приводила в пример их дружбу с Ваней. И ведь зря спорила…

Как рассказывает Иван, Алена нравилась ему всегда. Вот только в школе он не решался показать свою симпатию, а после окончания колледжа, наконец, решил заполучить сердце Алены.

– Всегда был скромным, стеснительным, – вспоминает Алена. – А когда мы случайно встретились с ним в общей компании друзей спустя несколько лет, я не узнала в нем старого друга – крутой, самоуверенный, возмужавший. Я долго считала, что встречаться с одноклассниками не комильфо, а тут даже задумалась…

Алена долго считала, что встречаться с одноклассниками «не комильфо», а спустя несколько лет после школы взглянула на возмужавшего Ивана и передумала Автор: Анастасия Малышева

На этот раз Иван решил, что не упустит свой шанс. Все эти годы он смотрел, как его друзья сначала дергали Алену за косички, провожали ее дома, а потом и букеты ей дарили. Два года назад он начал активные действия.

– Перевернул нашу дружбу с ног на голову. Конкретно начал ухаживать за мной. Звал на свидания, дарил цветы, подарки, а вскоре и вовсе заявил: «Все, больше тебя не упущу. Будешь со мной». Мужик сказал, мужик сделал – смеется Алена. – Через несколько месяцев я влюбилась в него. А еще потом сама предложила ему жить вместе!

Ребята долго скрывали отношения от друзей. Но они их почти сразу «раскусили».

Алена Смольникова
невеста:
«Всегда все в шутку спрашивали меня: «Аленушка, где твой Иванушка?» Я отмахивалась. Но кто же знал, что мне и вправду, как в сказке, суждено быть с Иванушкой!»

Свадьбу пара сыграла в декабре в один из самых морозных дней месяца.

– Гости запомнили тот день тем, как было холодно, а мы с Ваней вообще не замерзли, – рассказывает Алена. – Хотя я при -25 градусов была в короткой шубе.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus