Ижевские молодожены: 5 лет работали вместе и только потом начали встречаться

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5736

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Дина и Денис Калинины

 

В 2008 году Дина пришла работать в транспортный цех завода «Купол». На своего будущего мужа, который работал с ней в одном цехе, она сначала и внимания не обратила. Для этого понадобилось 5 лет.

- У нас очень дружный веселый коллектив на работе, – рассказывает Дина. – Мы по традиции каждый четверг ходили то в боулинг, то в кино, то в кафе. Но как-то постепенно люди начали отсеиваться. Вместо 6 человек стало 4, а потом и вовсе… два. Я и Денис. Уже по традиции, в четверг душе хотелось праздника. Поэтому мы не стали отменять поход в кафе. Пошли вдвоем. И не зря!

Около года влюбленные скрывали отношения от коллег.
А потом коллеги их "рассекретили".

Ребята провели в кафе больше времени, чем обычно. Денис проводил Дину до дома. Но ни о каких отношениях тогда и речи не было, уверяет девушка. Относилась к Денису она исключительно как к коллеге. А начались отношения, как ни странно, когда Денис уехал из Ижевска на отдых в Египет.

- Начали безостановочно переписываться в соцсетях, – вспоминает девушка. – Он заезжал к брату-музыканту в Москву и присылал оттуда мне видео с песнями, которые они пели специально для меня. Так приятно было! Умудрялся и в Египте отвечать на каждое мое сообщение.

А как только Денис вернулся в Ижевск накануне нового 2014-го года, они уже начали встречаться.

Дина Калинина
невеста:
«Сама не заметила, как это произошло. Встретили Новый год вдвоем, а затем и весь 2014-ый, а потом и 2015-ый провели вместе. Он вернул в мою жизнь заботу и любовь! Огородил меня от всех проблем. Даже сам превратил мою новую неказистую квартиру из «бабушкиного сундука» в современное семейное гнездышко. А еще он готовит божественно!»
Дина и Денис встретили новый 2014-ый год вдвоем и больше не расставались. 
В октябре 2015-го Денис сделал предложение. 

Влюбленные около года скрывали отношения от коллег. Боялись спугнуть зарождающиеся чувства, опасались общественного мнения. А к концу 2014-го года любовь взяла верх над страхом – Денис и Дина начали ходить на обед за руку. Никакого неодобрения от коллег не было – все были рады.

Предложение Денис сделал в октябре 2015-го. Заявил: «А пошли в загс?». Дина, конечно, сразу согласилась.

Ваши друзья, родственники планируют стать мужем и женой?

Хотите, чтобы их история попала на сайт IZHLIFE и в газету "Центр"? Сделайте им такой подарок на свадьбу - звоните нам на 945-026. "Сдавайте" своих молодоженов!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus