Ижевские молодожены: Тайно была влюблена в него с 6 класса

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4572

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Мария и Артур Майковы

 

В 5 классе Маша перешла учиться в 74 школу, а спустя год впервые съездила в скаутский лагерь, а заодно и впервые влюбилась…

- Артур был такой крутой – всегда в центре внимания, окружен девочками, умный, - вспоминает Маша. – Смотрела на него, а вот подойти, подмигнуть, например, никак не решалась. Зачем ему я? У него вокруг столько девочек было…

 

Так Маша и не раскрыла свои чувства к Артуру вплоть до окончания школы. После университета чувства уже поутихли, хотя девушка иногда позволяла себе небольшую слабость – просматривать страничку молодого человека «ВКонтакте». В мае 2015-го Маша наконец решилась.

- Разбила накануне свою любимую машину «Шевроле Круз» и так мне хотелось кому-то душу «излить», что я собралась с силами и написала Артуру, - рассказывает Маша. – Напомнила, что мы вместе учились в школе, спросила, как дела. Ответил тут же. У меня сердце тогда уже забилось быстрее…

Но впереди было куда более волнующее событие.

- Сказал, что дела не очень, потому что сломал ногу, а друзья давно не приходили в гости. Ну, я и предложила приехать к нему навестить. Ну и второй причиной приехать была как ни странно…его машина. У него был точно такой же только золотой «Шевроле Круз». А мне так хотелось покататься с ветерком, - вспоминает Маша. – Предложила прокатить его на его машине и он согласился.

Друзья Артура потом сказали Маше, что он впервые кому-либо доверил свою машину. А все потому, что с первого машинного сообщения почему-то начал ей стопроцентно доверять.

- Вначале думала нарядиться, а потом решила – все равно он ко мне как к другу относится, и сделала выбор в пользу «Адидаса», - смеется Маша. – Как только его увидела такого милого, с костылями, тут же захотелось позаботиться о нем…

Маша и Артур тогда 3 часа прокатались по городу, обсуждали школу, одноклассников. Девушка признается, что все это время не могла сосредоточиться, потому что в голове крутилась мысль: «Он твоя первая любовь». И как оказалось, не зря эти мысли приходили в голову.

- Как только я вышла из такси, как мне пришла смска: «Маша, ты мне так понравилась. Безумно хочу с тобой встретиться». Как я была рада читать эти слова! – делится девушка.

На втором свидании снова в костыле и в гипсе, но уже в шикарном костюме Артур предложил Маше встречаться.

Мария Майкова
невеста:
«Я чувствовала себя королевой с ним. Меня любили, окружали заботой, водили по шикарным заведениям. Я отсчитывала минуты до конца рабочего дня, чтобы скорее увидеться с Артуром. Даже с близкой подругой перестала видеться – в моей жизни был только он!»

Такая «сказка» в жизни Маши длилась 3 месяца. Хотя нет, она длится до сих пор. В августе Артур сделал ей предложение. В сентябре сыграли свадьбу. А недавно у пары родился сыночек.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • аааа самая крутая свадьба,самая необычная,пара волшебная!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus