Ижевские молодожены: Влюбился в вице-чемпионку мира по гандболу

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3998

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Ксения и Алексей Трухины

 

В марте 2015 года Алексей случайно увидел у друзей «ВКонтакте» девушку Ксюшу. В ней сошлось все: симпатичная и, что немаловажно, спортсменка! Сам молодой человек играет в ночной хоккейной лиге Ижевска, поэтому и вторую половинку искал среди девушек спортивных. Леша тут же написал Ксюше «привет» в надежде, что она ответит.

Алексей Трухин
жених:
«У нас сразу завязалось общение. Правда, потом она призналась, что сначала приняла меня за болельщика. Она же у меня девушка статная – вице-чемпионка мира по гандболу среди студентов, поэтому фанатами всегда была окружена»

Две недели ребята общались в «онлайн», а впереди у них были три дня, которые все изменили.

- В пятницу вечером меня вдруг осенило: пора уже увидеться! Позвал Ксюшу на свидание, – вспоминает Алексей. – В 11 ночи многие кафе не работали, поэтому мы набрали еды в «Макдональдсе» и поехали на набережную. В субботу я предложил поехать в Воткинск на фестиваль «Большой лед» покататься на коньках. И она согласилась! Хотя знала меня всего день. А в воскресенье было 8 марта. Ужин в ресторане Park Inn, шикарный букет, мягкая игрушка. К понедельнику стало понятно, что мы вместе…

Один-два раза в месяц Ксюша уезжает на соревнования. Леша – ее самый преданный болельщик, смотрит все игры. Даже на работе украдкой на смартфоне.

Лешу так вдохновляет любимая, что он начал ей стихи сочинять.

- Меня так вдохновляет любимая, что я ей стихи начал писать, – рассказывает молодой человек. – Однажды даже написал ей небольшую напутственную речь и попросил включить по громкоговорителю во время игры в другом городе. Она долго думала, кто сочинил это послание, восхищенно рассказывала мне о том случае. И только потом я признался, что это был я.

В сентябре Леша сделал Ксюше предложение во время квеста. Заранее подготовился – записал речь на студии. А когда ребята прошли испытание до конца и вот-вот должны были выбраться из комнаты, их ждал сюрприз – голос Леши из наушников, который просит у любимой руку и сердце. Девушка была в шоке, но сразу согласилась выйти замуж, хотя с момента первого свидания с Лешей прошло всего полгода…


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus