Ижевские молодожены: Жили через дорогу друг от друга, а встретились в кафе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5583

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Артем и Анастасия Саитгареевы

 

Осенью 2010 года Артем сидел с друзьями в кафе «Кофе 7» и украдкой переглядывался с симпатичной девушкой за соседним столиком. Взгляд от нее отвести он не мог потому, что знал трех подруг, которые сидели рядом с ней. Но вот красивую блондинку почему-то видел впервые.

- Только подумал: «Неплохо бы познакомиться с ней», как в кафе зашел мой друг, но прежде, чем сказать «привет» мне, он подошел к их столику поздороваться с той незнакомкой…- вспоминает Артем. – Он удивился, что я не знаю ее. У нас с Настей оказалось много общих друзей – одни с ней в школе учились, другие – в лагере были. Более того три моих близких друга знали ее! Все, кроме меня!

А Настя обратила внимание на молодого человека еще задолго до этой встречи в кафе. Заочно по рассказам друзей она знала Артема, более того он ей нравился. И хотя Артем в тот же вечер «добавился» в друзья к Насте в соцсети, общение у них не заладилось – оба тогда были в отношениях.

 

Автор: Тимур Ганиев
 
Автор: Тимур Ганиев

 

Артем – диджей, сейчас меньше играет в ижевских клубах, а раньше даже в будни ставил музыку в «Баре веселых историй». В декабре с другом он участвовал в мега-популярной вечеринке бара «Айпод баттл». Приглашал прийти туда всех друзей «ВКонтакте», в том числе и Настю.

- Пошла туда ради него. Как раз тогда недавно рассталась с молодым человеком - делится девушка. - Народу было «туча», но как только зашла, сразу увидела его на сцене. Они с другом были лучше всех и заслуженно взяли первое место. Приз за победу достался неожиданный – поход в сауну с друзьями. Одно «но» - идти туда надо было прямо сейчас. Артем позвал всех знакомых и меня тоже. Я согласилась, но до сих пор удивляюсь как?! Поехать в сауну с плохо знакомыми людьми?

После Артем отвозил Настю до дома на такси. Так выяснился еще один интересный факт, что живут ребята буквально через дорогу друг от друга. Прошла неделя, а писать девушке Артем не спешил. Но судьба снова «подкинула» им шанс, и опять это случилось в «Кофе 7».

Анастасия Саитгареева
невеста
«Зашли с подругой на 5 минут в кафе, я повернула голову…и столкнулась с ним взглядом. Оба не могли сдержать улыбку на лице. А ведь еще 5 минут назад я делилась с подругой грустью: «Почему он не пишет? Куда пропал?»

Дальше все пошло, как надо – первое свидание, на котором оба удивлялись, как может быть так комфортно с незнакомым человеком, шикарные букеты цветов и милые признания.

- Уезжала в Санкт-Петербург, а как приехала, увидела на асфальте рисунок для меня: сердце и в нем мое имя. Но покорил он меня не подарками, а характером. Очень целеустремленный, - гордо говорит девушка. – Когда мы были студентами, я не заботилась об оценках, а он очень хорошо учился. Поняла, что надо соответствовать своему молодому человеку, «подтянула» учебу и в итоге закончила университет с красным дипломом.

Диджей БВИ, Артем, конечно, привлекал внимание девушек в барах. Настя признается, что первое время не пропускала ни одной вечеринки Артема.

- Ревновала сначала, конечно. У него много подруг, и они все хотели его обнять, поцеловать в щеку, пообщаться с ним, - вспоминает Настя. – Но он никогда не забывал про меня. Спрашивал по смс, какую песню поставить следующей и включал ее для меня. В этом плюс быть девушкой диджея!

 

Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев

Предложение Насте Артем сделал на 4-ю годовщину отношений. После ресторана ребята шли домой, Артем замедлил шаг, повернулся к любимой, взял за руку, достал коробочку и задал самый важный вопрос. Настя прослезилась и сразу согласилась. Тем более и появление колечка на пальце она предчувствовала.

- За неделю до этого появилось странное чувство, что на безымянном пальце правой руки не хватает кольца, хотя я вообще не фанат колец, - вспоминает Настя. – Чувство это меня не покидало, что я накануне даже ногти сделала нежно-розового цвета с одним умыслом: «Красиво с колечком будет смотреться». И ведь не подвела меня интуиция! Через неделю кольцо было на пальце.

Многие друзья Артема музыканты. Молодоженам они устроили сюрприз - заранее договорились, кто на каких инструментах будет играть и исполнили им песню «Невеста» группы «Мумий Тролль». Под нее молодожены исполнили танец. Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus