Ижевские свадьбы: Думал, что влюбился в почти замужнюю девушку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6232

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Елена и Евгений Кайсины

Женя – видеограф. По работе часто снимает свадебные видео. Три года назад он пришел на встречу с молодоженами и потерял дар речи…

Евгений Кайсин
жених
«За столиком сидела шикарная девушка. Я видел много невест и ко всем относился как к заказчицам. Но не к ней. Так «запала» в душу, что поймал себя на мысли: «Еще одна красотка занята. А я, как назло, буду снимать ее свадьбу». Только подумал, как увидел за столом другую девушку, которая и оказалась невестой. Незнакомку она представила мне как подругу Лену. Я ликовал! У меня появился шанс!»

Как ни старался Женя добиться расположения Лены, максимум, что ему удалось – взять ее номер телефона. Два месяца он звал ее на свидания, и когда чуть снизил напор, Лена сама напомнила о себе.

Свидания, кафе, подарки… Ребята начали встречаться. Вскоре Женя осознал - влюбился.

– Была жуткая погода – гололед, снег, а Лена в тот день поехала к родственникам в деревню. Обещала позвонить, как приедет. А вместо этого 3 часа была «недоступна». Я места себе не мог найти. Волновался. И понял тогда, все изменилось, – в моей жизни появился человек, без которого я не смогу жить. Дня три разбирался в чувствах, а потом, прямо в гостях у друзей признался в любви.

 

Автор: Тимур Ганиев
 
Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев

Предложение Женя сделал в августе 2015-го. Решился на этот шаг спонтанно – проснулся и понял: пора. Купил кольцо, заказал столик в кафе «Кофейник», где у них было первое свидание.

– Кольцо прицепили к носику заварочного чайника, – рассказывает Женя. – Я был уверен, что как только принесут чайник, кольцо заманчиво сверкнет, Лена его увидит и закричит «Да!». Но все было по-другому. Кольца она не заметила и стала наливать чай. За мгновенье до того, как кольцо чуть не упало в кружку, я попросил ее посмотреть на чайник. Увидела, заплакала, а на мой серьезный вопрос, словно отмахнувшись, ответила: «Агаааа».

 

Предложение любимой Женя сделал в значимом для пары месте - кафе, где у них было первое свидание. Автор: Тимур Ганиев
Кольцо Женя прицепил на носик заварочного чайника. Его Лена заметила за мгновенье до того, как колльцо чуть не упало в кружку. Автор: Тимур Ганиев
Друзья пары знают, если Кайсины куда-то едут на машине, жди интересных историй. Они умудряются собрать по пути плохую погоду, гаишников, мелкие ДТП. Кстати, когда молодожены ехали на съемку с фотографом после свадьбы, их машина уже ожидаемо застряла в грязи. Машину вытолкали, но шикарные свадебные наряды были испачканы. Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев
Лена - флорист. Свадебным букетом и оформлением свадьбы она занималась сама. Автор: Тимур Ганиев
Автор: Тимур Ганиев

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus