Ижевские свадьбы: Влюбилась в хорвата

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7487

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Елизавета и Матийя Лукич

 

В 2013 году Лиза отправилась с подругами на музыкальный фестиваль в Хорватию – отмечать получение дипломов. Девушка планировала повеселиться, а после изменить жизнь – переехать в Москву и начать строить карьеру. Жизнь после той поездки и вправду кардинально изменилась.

- Объединила нас электронная музыка и мои авантюры, – смеется Лиза. – На третий день фестиваля мы с подругой поняли, что не видели еще ни одного хорвата. Поспорила с ней, что я все-таки найду хорвата. И ведь нашла!

Познакомились ребята во время вечеринки на яхте. Когда Лиза узнала, что симпатичный брюнет с красивыми глазами – хорват, радостно воскликнула: «Ура… вы существуете!»

Дальше были переглядывания, разговоры на краю палубы. Следующие два дня фестиваля друзья Матийя и Лизы вынуждены были проводить в одной компании – не разлучать же двух «голубков». Вскоре Матийя уехал домой, и короткий курортный роман вроде как подошел к концу.

 

Елизаевета Лукич
невеста
«И фестиваль стал скучным, и Матийя никак не выходил из головы... Поэтому, когда он предложил приехать на оставшиеся 2 дня отпуска к нему, я ответила: «Пиши маршрут». Отчаянная! Без знания хорватского и с неидеальным английским я отправилась к нему. Наверное, все ради того, чтобы снова увидеть его глаза…»

 

Матийя встретил девушку в аэропорту и устроил ей шикарный уикенд.

- Познакомил с семьей, друзьями, – делится Лиза. – Я влюбилась в Хорватию. А вот с Матийей мы о любви пока не говорили. И правильно – иначе бы спугнули все.

По возвращении в Ижевск Лиза уволилась с работы, чтобы переехать в Москву, но Матийя снова чуть улучшил ее планы.

- Прислал на почту электронный билет до Хорватии и подписал: «Пока у тебя есть свободное время, проведи его со мной». И вновь я, несмотря на неодобрение мамы, согласилась на авантюру и уехала к нему на 3 недели, – вспоминает Лиза. – В Москву я потом уехала, устроилась на работу. Но не нужна мне была столица. Я там ни с кем не знакомилась, после работы сразу бежала домой или в кафе, «ловила» вай-фай и погружалась в разговоры с ним.

 

Лиза поспорила с подругой, что найдет на музыкальном фестивале хоть одного хорвата. И нашла! 
Девушка рассчитывала повеселиться с подругами на музыкальном фестивале, а в итоге встретила там свою любовь.
Матийя знает 5 языков и очень быстро освоил русский. К чему он пока не может привыкнуть, так это к русским морозам… 

Новый 2014 год девушка встречала в Хорватии. В новогоднюю ночь ребята признались в любви.

- До мая проработала в Москве, а лето провела в Хорватии, – вспоминает Лиза. – Долго думали, где нам жить, чем заниматься. А затем родилась отличная идея – семейный бизнес. Мы настолько влюбились в хорватскую пиццу на тонком тесте с большим количеством начинок, что открыли в Ижевске свою пиццерию Like pizza cut.

 

Ребятам так полюбили хорватскую пиццу на тонком тесте с большим количеством начинок, что они решили открыть свою пиццерию в Ижевске Like pizza cut.

Лиза говорит, что единственная сложность в отношениях с иностранцем – документы.

– Свадьбу в Ижевске пришлось организовать за 10 дней, когда узнали, что Матийя не продляют визу, – признается девушка. – Но даже эти проблемы не пугают. Зато рядом есть любимый мужчина, в котором я безмерно уверена…

 

Свадьбу в Ижевске ребята организовали всего за 10 дней.
Впереди у влюбленных еще одна свадьба в Хорватии. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Такие классные! Счастья вам!
  • Лайк пицца самая не вкусная!
  • Очень красивая пара! Счастья!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus