Ижевские свадьбы: Влюбилась в него еще в 7 классе

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6318

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Екатерина и Игорь Акимовы

 

Познакомились ребята 7 лет назад, когда оба еще учились в школе. Катя закончила тогда седьмой класс, а Игорь – девятый.

- Лучшая подруга училась в одном классе с Игорем, она и позвала меня на их выпускной. Мы с ним в тот день друг на друга вообще не обратили внимания. Мне тогда понравился другой мальчик, а я для него была слишком маленькая. Какой девятиклассник посмотрит на семиклассницу! – смеется Катя.

 
Кате Игорь понравился еще когда она училась в 7 классе Автор: Михаил Балыгин
 
А Игорь влюбился в Катю спустя год, когда он был уже в 10 классе Автор: Михаил Балыгин

Тем летом Катя и Игорь оказались в одной компании. Тогда она уже «положила» глаз на Игоря.

- Все были такие тощие, маленькие, в мятых футболках. А он – 1 метр 85 см, волейболист, в брюках и рубашке! – вспоминает девушка. – Пыталась как-то флиртовать с ним, но он не обращал внимания.

«Все были такие тощие, маленькие, в мятых футболках. А он – 1 метр 85 см, волейболист, в брюках и рубашке»
Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин
 
Автор: Михаил Балыгин
 
Автор: Михаил Балыгин

Летом Катя отдыхала в лагере с подругой. Игорь приехал с другом к ним, привез девочкам ягоды. Катя тут же представила, что он приехал именно к ней, наконец, обратил на нее внимание. Но потом поняла, что сама все это додумала…

- Вернулась домой из лагеря и решила: хватит страдать! Пора забыть его! Гордо удалила его из «аськи» и перестала общаться, – вспоминает Катя.

Так не общались они целый год. А первым напомнил о себе Игорь, вспомнил, что брал у Кати диск, предложил вернуть его, а заодно и погулять.

- У меня как нахлынули все чувства, когда он написал…, – делится девушка. – Я к этой встрече готовилась несколько часов: красилась, выбирала платье и самые высокие каблуки. Даже позвонила лучшей подруге, попросила проводить меня до трамвая, а заодно и набраться у нее храбрости.

И не зря так готовилась. С того дня ребята начали встречаться.

- Гуляли с ним весь день, а я же пошла на высоких каблуках…, – делится девушка. – Как я намозолила ноги! Но терпела, не жаловалась. Предложил проводить меня до дома, я, конечно, не могла отказаться. Видимо, плохо я тогда скрывала боль, и Игорь немного пронес меня на руках.

Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин

Гуляли тем летом школьники каждый день. Игорь приходил на свидания с одной розочкой. Так однажды даже прождал Катю 4 часа с цветком в руках – девушка проспала и опоздала.

Влюбленные решили пожениться летом 2015-го. Катя давно уже намекала Игорю на свадьбу, а он принял решение, когда во время Катиного отдыха остался дома один с кошкой и понял, что уже не может жить без любимой.

 
Автор: Михаил Балыгин
 
Автор: Михаил Балыгин
Автор: Михаил Балыгин

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красивая пара!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus