Ижевские свадьбы: Буквально носил на руках!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3906

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Любовь и Алексей Кузнецовы

 

В ноябре 2014-го Любе в интернете написал незнакомец Алексей: «Привет. Как дела?». Днем девушка не собиралась отвечать ему, а вечером вдруг решила: «А чем черт не шутит!».

– Не буду скрывать, молодой человек на фото мне понравился, – признается Люба. – Да и хобби его – авиамоделирование – умиляло. Серьезный мужчина, а по вечерам собирает самолеты! Месяц мы общались в соцсети. Каждое утро я просыпалась от его сообщения: «Доброе утро», а засыпала, увидев на экране смс: «Спокойной ночи».

Познакомились влюбленные в Интернете Автор: Кирилл Зорин

В декабре Алексей позвал девушку на первое свидание в кино.

– Припарковались на подземной парковке кинотеатра, я открыла дверь машины и увидела перед собой необъятных размеров лужу… – вспоминает Люба. – Леша сразу подбежал ко мне, схватил на руки… и донес до выхода из парковки. Такого со мной никогда не было, чтобы мужчина буквально носил меня на руках! Конечно, этот поступок меня покорил. А когда он во время фильма взял меня за руку, улыбнулся, я поняла, у нас может что-то получиться.

И еще как получилось. После того похода в кино ребята уже не расставались. Через месяц, в канун Нового года, Леша признался девушке в любви.

– Предупреждал меня, что не любит делать романтические поступки, – говорит Люба. – А сам, наоборот, постоянно удивлял. Шикарные сережки мне подарил, торт сам испек впервые! А я и не знала, что он готовить умеет.

Предложение любимой Леша сделал в сентябре 2015-го, когда они были в отпуске. В горах, с бокалом шампанского в руках попросил Любу стать его женой. Она сразу согласилась.

Предложение Любе Леша сделал в горах Автор: Кирилл Зорин
Автор: Кирилл Зорин

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus