Ижевские свадьбы: предложение сделал после месяца знакомства

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9035

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Ксения и Александр Дзюины

 

Саша – Совладелец бара «Сегодня можно». Каждый день на работе он видит десятки, даже сотни красоток. Но когда год назад к барной стойке подошла Ксюша, он мигом поспешил сделать ей коктейль.

Вскоре ребята начали встречаться.

– Саша признался, что я ему всегда нравилась, поэтому, когда узнал, что у меня нет молодого человека, решил действовать. И правильно решил! – смеется Ксюша. 

Ксения Дзюина
невеста
«Чем больше мы узнавали друг друга, тем больше понимали, что очень похожи – любим одну еду, спорт, развлечения, бары. Мы начали бегать по утрам, завтракать … так стали проводить все дни вместе»
Познакомились молодожены в баре "Сегодня можно" 

Подруги восхищенно говорили Ксюше: «Ты влюбилась? Счастливая, все время улыбаешься». Девушка задумалась: «А может и вправду влюбилась?». В августе Ксюша планировала поехать в Турцию, но отпуск мог не состояться – подруга отказалась. Тогда Саша предложил составить ей компанию.

– Вылетали из Казани, приехали туда пораньше, чтобы купить в «Икее» мебель и аксессуары для будущей кухни Саши, – вспоминает Ксюша. – Солонку, каждую, мелочь мы выбирали вместе. «Как настоящая семья ходили по магазину», – подумала я. И не зря. Из отпуска мы уже вернулись семьей!

В Казани Саша предупредил Ксюшу, что вскоре сделает ей сюрприз. Девушка решила, что ее ждет очередной 8-часовой поход в «Икею». Об обручальном кольце она и не думала! Конечно, какое кольцо, они даже в любви еще друг другу не признавались.

– По пути в Кемер мы проезжали мимо одного туннеля, – продолжает девушка. – Гид сказал, что любое желание, связанное с любовью, загаданное здесь, сбывается. Когда слушала эту легенду, смотрела на Сашу, поэтому первое, о чем подумала: «Вот бы Саша признался мне в любви». Оставалось ждать до вечера. Мы зашли в кафе на берегу моря, Саша достал красную коробочку и сказал: «Я очень тебя люблю. После месяца проведенного вместе я уже не могу представить жизни без тебя. Я всегда смотрел на тебя, как на идеал, мечтал, чтобы ты была рядом и теперь не могу поверить, что ты со мной». Да…не о походе в «Икею» он говорил… Я разревелась. Но потом, конечно, сказала, что безумно его люблю и выйду замуж.

 

Подруги думали, что Ксюша шутит над ними, у всех была одна реакция: «После месяца знакомства? Не может быть!». Так же отреагировали и родители, которые о свадьбе дочки узнали в «ватс апе»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus