Ижевские молодожены: Встретила свою судьбу по объявлению
Фото: Кирилла Зорина.
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Встретила свою судьбу по объявлению

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4987

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Наталья и Павел познакомились в 2011 году. Девушка как раз закончила музыкальный колледж и искала работу. Наталья увидела объявление - в одну из ижевских групп требовалась клавишница. Недолго думая, она набрала номер.

- С Павлом мы договорились о встрече в центре, у собора Невского. А буквально через пару недель уже оказалась на репетиционной базе, - вспоминает Наташа. – Первое впечатление он произвел на меня неоднозначное – показался странным, нестандартно одетым и с необыкновенно кудрявой прической. Ни о какой любви с первого взгляда даже и речи быть не могло. Первые месяцы мы просто дружили, общались, а спустя примерно полгода я стала замечать, что он оказывает мне знаки внимания – стал приглашать на свидания.


Молодые люди много гуляли, ходили в кино, кафе. Ребята стали лучше узнавать друг друга. Постепенно их дружба переросла в любовь.

- Паша сделал предложение в мой день рождения, 19 декабря прошлого года. После очередного концерта он отвел меня в сторонку, достал деревянную коробочку, которую сделал сам, с кольцом и подарил мне его. Я была так тронута, что расплакалась и, конечно, согласилась! – рассказывает Наташа.


Наталья и Павел расписались 4 июля 2015. Торжественная часть прошла на берегу ижевского пруда в открытой беседке дома отдыха «Машиностроитель».

Ижевские молодожены: Встретила свою судьбу по объявлению

Бюджет свадьбы 250 000 рублей

Образ невесты 30 000 рублей

Образ жениха 20 000 рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus