Ижевские молодожены: Нас связала музыка
Фото: Александра Худякова.
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Нас связала музыка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5841

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Ирина и Александр познакомились в 2013 году. Сама девушка родом из Ульяновска, но тогда жила и работала в Москве, а училась в Ижевске. Очередная сессия стала судьбоносной – Ирина и ее друзья поехали кататься на машине Саши. Он включил музыку, и девушка услышала мелодию, которая покорила ее.

– Я ему сказала, что у него классная музыка, и мы договорились, что подружимся в соцсети, чтобы Саша мне скинул этот трек, – вспоминает Ирина. – С этого момента и началась наша история. Но у меня даже и в мыслях не было, что он когда-нибудь может стать моим мужем.

Молодой человек влюбился в девушку с первого взгляда. Однажды он даже приехал в Москву и пытался уговорить ее уехать с ним Ижевск. Но Ирина только отмахивалась.

Ижевские молодожены: Нас связала музыка

– На тот момент мне казалось, что раз Саша младше меня на 2 года, то и настроен несерьезно. А я в это время уже хотела детей и семью. Я постоянно искала в нем минусы, говорила о них, а Саша их старательно исправлял, лишь бы добиться моего расположения, – рассказывает Ирина. – В конце концов я поняла, что хочу быть с ним, поэтому в марте прошлого года переехала в Ижевск, и мы начали жить вместе.

Ижевские молодожены: Нас связала музыка Ижевские молодожены: Нас связала музыка

Предложение Ирине Саша сделал 21 декабря – в день ее рождения. Молодой человек прочитал любимой свои стихи, встал на одно колено и подарил огромный букет и кольцо. Ирина, естественно, согласилась!

Свадьбу в стиле рустик (деревенском, сельском стиле) ребята сыграли 18 июля в поселке Игра, где живут родители жениха. Декором они занимались сами – даже арку Саша сделал своими руками.

Ижевские молодожены: Нас связала музыка Ижевские молодожены: Нас связала музыка

– Учитывая, какое дождливое было лето, нам очень повезло с погодой! Солнце светило весь день, было тепло! Но главный сюрприз мне, конечно, устроил муж, – вспоминает Ирина. – Так как нас связала музыка, то на свадьбе Саша исполнил рэп собственного сочинения – про моменты нашего знакомства, наши отношения, про родителей, про гостей. И до сих пор он пишет для меня песни! Считаю, что мне очень повезло с супругом. А через месяц нас ждет радостное событие – мы станем родителями!

Ижевские молодожены: Нас связала музыка

Бюджет свадьбы 250 000 рублей

Образ невесты 27 000 рублей

Образ жениха 15 000 рублей

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus