Ижевские молодожены: Дарит столько цветов, что букеты не успевают завянуть
Фото: Кирилла Зорина.
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Дарит столько цветов, что букеты не успевают завянуть

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5388

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>

Познакомились ребята три года назад в одном из тренинговых центров Ижевска. На тот момент Елена еще была замужем, поэтому Виталия всерьез не восприняла. Только спустя полгода, и уже после развода, девушка пригласила его на прогулку. Молодой человек с радостью согласился, тем более, что жили они на соседних улицах. За приятным общением Лена и Виталий даже не заметили, как наступило утро. С тех пор пара не расставалась. А через 8 месяцев Елена призналась Виталию в любви.

Ижевские молодожены: Дарит столько цветов, что букеты не успевают завянуть Ижевские молодожены: Дарит столько цветов, что букеты не успевают завянуть

– Это был один из домашних вечеров вместе. И у меня просто вырвалось признание. В ответ я услышала о взаимных чувствах. Виталий поразил меня тем, что он очень спокойный, рассудительный, уверенный в себе. К тому же, как оказалось, у нас еще и одно хобби на двоих, – рассказывает Елена. – Мы очень любим спорт и с удовольствием вместе ходим в тренажерный зал. Виталик очень внимательный. Он всегда мне дарит много цветов. Не успеет завянуть один букет, как он дарит мне другой.

Молодожены купили обручальные кольца за день до свадьбы.

Виталий сделал предложение любимой в годовщину их первого знакомства – 16 августа – в их любимом кафе «Хоттей». Он пригласил девушку на ужин и в самый неожиданный момент достал кольцо с бриллиантом и утвердительным тоном сказал: «Ты будешь моей женой!». Конечно, Елена, согласилась.

В августе этого года пара расписалась, а затем устроила торжество с выездной регистрацией в «Парк-отеле» и банкетом в ресторане «Парк-Инн».

Ижевские молодожены: Дарит столько цветов, что букеты не успевают завянуть

 Бюджет свадьбы: 285 000 рублей

Образ невесты: 55 000 рублей

Образ жениха: 27 000 рублей

Шоу барабанщиков, фаер-шоу, шоу «светопись», фокусник – 110 000 рублей

Белоснежная улыбка для важных моментов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus