Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями
Фото: Архив семьи Серебренниковых
ИСТОРИИ|Свадьбы

Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 10250

Мы продолжаем знакомить вас с ижевскими молодоженами. <свадебные фотографии>


Кристина и Олег Серебренниковы

 

В 2010 году первокурсники Кристина и Олег познакомились в ИжГТУ. Ребята сразу начали хорошо общаться. От вопросов «Почему бы вам не стать парой?» оба отмахивались, а Кристина еще и добавляла: «Он слишком хороший для меня, мне нравятся плохиши». Но через два года девушка изменила мнение.

– Мы стали лучшими друзьями – он знал обо мне все, был знаком с моими родителями, мы все время были вместе, – делится Кристина. – Поэтому когда мы семьей в 2012 году собрались поехать в Казань, чтобы отметить мой день рождения, я позвала с нами и Олега.

Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями
 
Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями
 

В день, когда девушке исполнилось 19 лет, отношения друзей изменились.

– Не знаю, что случилось, но мы стали парой, – смеется Кристина. – И все эти мысли, что он мне не подходит, я окончательно забыла.

Вскоре Олег заболел, лежал с температурой 38, и Кристина помчалась к нему с лекарствами. Увидев, как девушка ухаживает за ним, тут же сказал ей: «Я люблю тебя». Кристина такого не ожидала и… промолчала.

Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями
 
Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями
 

Конечно, через несколько дней и Олег услышал эти слова от любимой. В декабре 2014 года у Кристины созрела идея – сыграть свадьбу 15 августа 2015 года. Идею свою она озвучила Олегу, и он согласился.

– Вначале я ждала предложения руки и сердца, а когда до свадьбы остался месяц, перестала мечтать, – признается Кристина. – Но он меня удивил. Однажды забрал после работы и привез в безумно красивое место за городом – цветы, поля, деревья… Олег встал на колено, протянул кольцо и сказал: «Я все-таки должен тебя об этом спросить: согласна?». Конечно, я сказала «да». А Олег поделился, что 2 недели не расставался с кольцом и думал, в какой бы обстановке сделать предложение. Место он, кстати, выбрал идеальное!

Влюбленные планировали просто расписаться – без нарядов, банкета, фотографа, но мама Кристины устроила им сюрприз.

Свадьбу молодожены организовали всего за неделю!

За неделю до похода в ЗАГС объявила о том, что настоящей свадьбе быть! И помогла организовать идеальный праздник всего за 7 дней. Сейчас молодожены смеются: «Зачем полгода планировать свадьбу, если все можно сделать за неделю».

Ижевские молодожены: Два года были лучшими друзьями

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Красивая очень пара!!! Очень очень понравились :) Счастья, любви вам, детишек здоровых!!!
  • Да-да, хотели просто расписаться 15 августа в день торжественных регистраций......

  • Обожаю умников,которые не особо в курсе событий,но умными хотят казаться. Прошлый век прошёл, у нас сейчас в воскресенье ЗАГС откроют,если захотеть! Макс131415, сделайте звоночек в органы ЗАГС, Вас там просветят, а потом да-дакайте!
  • Цитата: Невеста123
    Невеста123

    Что к чему? Попробуйте еще разик сформулировать свою мысль)))) ЗАГС это гос.учреждение, которое работает по определенному расписанию и правилам. И если 15 августа (суббота) является днем торжественных регистраций, то они не будут вас просто расписывать, что вы и услышите во время подачи заявления. А теперь вы нам поведайте про \"если захотеть\" - что же такое нужно сделать, чтобы гос.учреждение изменило свой распорядок? Коррупция?)

  • Ну это значит Вас не хотели расписывать, и Вы такое услышали. Я такого не слышала, не вижу смысла мне врать! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus