Водителей Удмуртии предупредили об ухудшении погоды

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2654

Жителей призывают быть осторожнее

В течение суток в Удмуртии ожидается снег, возможно осложнение обстановки на автомобильных дорогах, а именно ухудшение видимости, образование на дорогах снежного наката и гололедицы. В связи с этим Госавтоинспекция региона призывает водителей быть особенно внимательными на дорогах, чтобы избежать ДТП.

– Госавтоинспекция Удмуртии рекомендует водителям соблюдать безопасную дистанцию, снизить скоростной режим, воздержаться от резких перестроений и минимизировать обгоны на загородных трассах. При недостаточном водительском стаже ГИБДД настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данных дорожных условиях, – предупреждают в МВД по Удмуртии.

Отметим, что пешеходам необходимо быть бдительными при переходе проезжей части: остановиться и убедиться в том, что водители видят вас и успевают притормозить. Вне населенных пунктов обязательно наличие световозвращающих элементов на одежде.

Напомним, что 5 января произошло уже два смертельных ДТП. Так, в Воткинском районе Удмуртии погиб 36-летний водитель «Ауди». Мужчина за рулем легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком «Скания.

Второе ДТП произошло на Можгинском тракте около 11:17 утра. На 104 км трассы Елабуга – Пермь легковой автомобиль «Тойота Королла» при обгоне совершил столкновение с грузовиком КамАЗ. В итоге пять человек, находящихся в легковом автомобиле, погибли. Личности и причины ДТП устанавливаются. Детей среди погибших не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовали видео сильного пожара на улице 30 лет Победы в Ижевске

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше бы ГАИ рекомендовали дороги чистить. А то мы вместо строительства дорог строим вездеходы, вместо уборки дорог рекомендуем не выезжать на дороги.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus