Какой будет погода в Ижевске в выходные 18 и 19 марта?
Фото: Сергей Грачев

Какой будет погода в Ижевске в выходные 18 и 19 марта?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3966

А также новые заведения города, и как избежать простуды.

В выходные в Ижевске сохранится теплая погода, сообщают синоптики Гидрометцентра России.

В субботу, 18 марта, днем температура воздуха поднимется до 1 градуса, а вот ночью немного похолодает: столбик термометра опустится до -5 градусов. Весь день небо над городом будет затянуто облаками, без осадков.

В воскресенье, 19 марта, днем также будет около 0 градусов, а ночью ожидается похолодание до -6 градусов. День ожидается пасмурным и снежным.

По предварительным прогнозам, начало следующей недели будет бесснежным, а столбик термометра днем не опустится ниже 1 градуса тепла.

Это интересно!

Каждый месяц в Ижевске, несмотря на кризис, открываются новые заведения. Каждый раз, заходя в новое место, всякий задумывался: кто открыл это кафе, как появилась идея, кто работает на кухне?

Закрытый от посторонних глаз бар BonneVie открылся в городе уже 3 месяца назад, но ни громкой рекламы, ни яркой вывески никто так и не увидел. Хозяева выбрали для места американский формат 20-х годов прошлого века speakeasay (в переводе с английского «говорить тихо». – Прим. ред). В 20-е годы в США вовсю бушевал сухой закон, и поэтому все питейные заведения были тайными и «только для своих».

BonneVie продвигается только посредством «сарафанного радио», поэтому ни сайта, ни группы в соцсетях у бара нет.

Что там подают? Кто хозяин кафе, а также подробности о других новых заведениях города – читайте в нашем материале.

Кстати!

Из-за постоянных перепадов температуры всё больше и больше ижевчан начинают простужаться. О простудных заболеваниях ходит много мифов. Терапевт городской поликлиники №10 Софья Тарасова, которая в 2016 году вошла в топ-500 лучших участковых терапевтов России, помогла нам развеять некоторые из них. Например, многие думают, что простуду можно не лечить, она пройдет сама. Иммунитет в состоянии справиться с вирусом и инфекцией без лекарств. Вот только растянуться это может на несколько недель. Так что если температура или другие симптомы (сильный насморк, кашель и др.) держится больше двух дней, нужно обратиться к врачу, чтобы он назначил лечение.

Ответы на другие вопросы ижевчан читайте в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus