Март будет теплым и бесснежным: Какая погода ожидает ижевчан в первый месяц весны?
Фото: архив редакции

Март будет теплым и бесснежным: Какая погода ожидает ижевчан в первый месяц весны?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7129

А также погода на неделю.

В будни ижевчан и гостей столицы Удмуртии ожидает потепление. В городе температура уйдет в плюс и достигнет отметки +2 градуса. Но при этом каждый день, как сообщает центр «Фобос», будет идти снег.

– Будет облачно и оттепельно, пройдут осадки, местами они будут сильными. Высока вероятность гололеда, – сообщает центр погоды «Фобос».

В понедельник, 20 февраля, синоптики пообещали пасмурную погоду и снегопад. Днем температура воздуха достигнет +2.

Во вторник, 21 февраля, ожидается облачность и снег. Днем температура воздуха достигнет +2, а ночью 0 градусов.

В среду, 22 февраля, весь день город будет затянут облаками, пройдет снег. Днем температура воздуха останется на отметке +2 градуса, а ночью опустится до -4.

В четверг, 23 февраля, синоптики пообещали пасмурную погоду и снег. Днем температура воздуха достигнет +1, а ночью опустится до -2.

В пятницу, 24 февраля, ожидается пасмурная погода, снег. Днем столбик термометра опустится до 0, ночью -1.

Когда наступит весна: прогноз столичных синоптиков

Как сообщают синоптики центра «Фобос», в конце февраля и в первую половину марта будут эпизодические оттепели, и возможны возвраты холодов.

Весенняя погода придет в конце марта – тогда начнет активно таять снег. В конце апреля показания термометров выйдут на майский уровень – возможно повышение температуры воздуха выше +13°С.

Какой будет погода в марте?

Начало первого весеннего месяца обещает быть теплым и снежным. Днем температура воздуха будет колебаться от -5 до 0 градусов. Ночью ожидается так же нестабильная и неустойчивая погода – от +1 до -16°С. В середине марта обещают устойчивую погоду, преимущественно без осадков. Температура достигнет отметок -3…+3, а ночью -4…-11. В конце марта погода обещает быть более стабильной. Днем потеплеет до +3 и в минус не уйдет, а ночью -2…-10. Как обещают синоптики центра «Фобос», ожидается переменная облачность, а 21 и 22 марта пройдут дожди.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus