Погода, как в Куршевеле: Ижевчан ожидает заметное потепление
Фото: архив редакции

Погода, как в Куршевеле: Ижевчан ожидает заметное потепление

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4160

А также, чем полезно моржевание, и какие книги предпочитают ижевчане.

В будни в Ижевске температура будет заметно подниматься, а к пятнице потеплеет до -4 градусов.

- В понедельник в Предуралье погоду продолжит определять антициклон. На большей части территории региона обойдётся без осадков, лишь в северных районах пройдёт небольшой снег, а температурный фон существенно не изменится, - рассказали в центре погоды «Фобос».

В понедельник, 16 января, синоптики пообещали пасмурную погоду без осадков. Днем температура воздуха достигнет -15.

Во вторник, 17 января, ожидается облачность с просветлениями. Днем температура воздуха достигнет -16, а ночью -20 градусов.

В среду, 18 января, весь день город будет затянут облаками. Пройдет снег. Днем температура воздуха опустится до -14, а ночью до -15.

В четверг, 19 января, синоптики пообещали пасмурную погоду, без осадков. Днем температура воздуха достигнет -14, а ночью поднимется до -8.

В пятницу, 20 января, ожидается пасмурная погода, без осадков. Днем столбик термометра опустится до -4, ночью сохранится такая же температура.

Кстати!

В ночь с 18 на 19 января, в Крещенский сочельник, у прорубей в Ижевске ожидается аншлаг среди тех, кто хочет окунуться в ледяную воду. Традиционно считается, что в день Крещения вода после освящения становится более полезной и целебной. О пользе и секретах купания в ледяной воде рассказал и 74-летний Алексей Решетников. Признается, что в отличие от сверстников, которые в больницах находятся безвылазно, жалуясь на свои болячки, он к врачам обращается в крайних случаях. Ведь все остальное время посвящает водным процедурам. По словам «моржа», нырять в прорубь он будет, пока есть силы, здоровье и боевой настрой.

Другие истории и советы читайте в нашем материале.

Это интересно!

Ничто не сравнится с предвкушением перед прочтением новой книги. Каждая — захватывающий воображаемый мир, в котором переживаешь сразу несколько жизней, настоящие чувства.

IZHLIFE узнал, какие книги ижевчане выбирают для чтения в январе, а также немного рассказал о них. Вы удивитесь, но там нет ни Донцовой, ни книг по самореализации. Зато есть роман «Шантарам», покоривший весь мир.


Фото: ozon.ru

Писатель Джонатан Кэрролл сказал о ней: «Человек, которого «Шантарам» не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно». Проверьте и вы себя. Это не история в стиле «Миллионера из трущоб», это самый настоящий путеводитель, где читателя и главного героя, который сбежал из тюрьмы, забрасывает то в бомбейские трущобы, то в болливудскую киностудию или вообще на войну в Афганистане.

Посмотреть, какие ещё книги предпочитают ижевчане, вы можете в нашем материале.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus