Первая неделя января будет в Ижевске пасмурной и снежной

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2640

К середине недели столбик термометра опустится до -20 градусов.

Первая неделя года будет пасмурной и снежной, сообщают в Центре погоды «Фобос». Температура воздуха будет постепенно снижаться - уже к 5 января в Ижевск придут настоящие морозы.

- В понедельник регион останется в зоне влияния снежного циклона, но в северных районах наметится тенденция на постепенное понижение температурного режима, - рассказали синоптики Центра погоды «Фобос».

В понедельник, 2 января, в Ижевске будет снежно. Днем температура 0 градусов. Вечером - 1. Ветер южный и юго-западный, 2-4 метра в секунду.

Во вторник, 3 января, ожидается пасмурная погода, возможен небольшой снег. Ночью -1 градус, днем -7 градусов. Ветер юго-западный, 1-3 метра в секунду.

В среду, 4 января, ожидается пасмурная погода, днем местами будет идти небольшой снег. Ночью температура -16 градусов, днем - 15 градусов. Ветер северо-западный, 3-6 метров в секунду.

В четверг, 5 января, ожидается пасмурная погода, к вечеру, возможно, пойдет снег. Ночью заморозки, -28 градусов. Днем столбик термометра покажет -20 градусов. Ветер западный и восточный, 2-5 метров в секунду.

В пятницу, 6 января, в Ижевске вновь потеплеет. Ночью -8, днем -7 градусов, небольшой снег. Ветер юго-восточный и восточный, 2-5 метров в секунду.

В субботу, 7 января, вновь ожидается морозная погода. Ночью -12 градусов, небольшой снег. Днем -23 градуса, пасмурно. Ветер северный и северо-западный, 2-5 метров в секунду.

В воскресенье, 8 января, ожидаются морозы. Ночью -24 градуса, днем -28 градусов. Ветер северный и северо-восточный, 2-5 метров в секунду.

Полезно знать

Такие перепады температуры могут губительно отразиться на ижевчанах, страдающих от болезней сердца и легких. Как защититься от возможных проблем со здоровьем - читайте в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus