В выходные в Ижевске ожидается резкое потепление
Фото: архив редакции

В выходные в Ижевске ожидается резкое потепление

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6137

А также мы расскажем, как создать себе новогоднее настроение в этот зимний уикэнд.

В выходные в Ижевске температура будет заметно подниматься. В самую холодную ночь столбик термометра опустится до -13.

- В пятницу в Предуралье в северных районах возможен небольшой снег, а температурный фон останется на 7-10° ниже нормы, - рассказали в центре погоды «Фобос».

В субботу, 17 декабря, ожидается снежная и пасмурная погода. Днем температура воздуха достигнет – 21 градуса, а ночью – 13.

В воскресенье, 18 декабря, обещают пасмурную погоду, снегопад. Днем столбик термометра опустится до – 11 градусов, а ночью достигнет -3.

Почему на санках безопаснее?

Санки, ледянки, тюбинги – чего только нет в арсенале современных ижевчан для того, чтобы быстро и плавно скатываться с горки. IZHLIFE решил выяснить, на чем быстрее и безопаснее всего можно съехать с ледяной горки. Например, один из испытуемых – целлофановый пакет, эксперимент не прошел – он порвался на 2 секунде спуска. А чем скатиться быстрее? Где можно в Ижевске покататься на тюбинге? Читайте в нашем материале.

Кстати!

Помните ватные игрушки, которые во времена бабушек и дедушек украшали ёлки? Некоторые из них ещё хранятся в коробках. Эти трогательные и нежные снежинки, волшебники, Снегурочки и Деды Морозы из ваты много лет украшали ёлки и создавали неповторимую атмосферу праздника. И воссоздать подобное сейчас не так уж и сложно.


Фото: архив редакции

Мы сняли целый мастер-класс, как сделать такую игрушку. Поверьте, это совсем не сложно. Посмотреть его можно в нашем материале.

Это интересно!

Маленькие ижевчане уже ждут прихода Деда Мороза, пишут ему письма и верят в новогоднее чудо. У известных людей Ижевска мы спросили, как они узнали правду о главном волшебнике, и какие новогодние воспоминания связывают их с детством.

 

Константин Сунцов
владелец сетей парикмахерских «Прядки в порядке», салонов красоты «Модные люди» и загар-клубов «Шоколад»
«Дедушка говорил мне: в новогоднюю ночь ты засыпаешь в этом году, а просыпаешься уже в следующем. Я понять не мог - как это так? Старался не засыпать, чтобы поймать этот момент волшебства. В Деда Мороза верил всегда, но глаза у него были подозрительно похожи на глаза моего дедушки»

 

Прочитать больше мнений вы можете в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ничего себе резкое потепление, с воскресенья на понедельник -30, от куда такой прогноз ИЖлайф?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus