Первый снег в Ижевске выпадет в конце октября
Фото: архив редакции

Первый снег в Ижевске выпадет в конце октября

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4322

В ближайшие выходные в Ижевске столбик термометра поднимется до 14 градусов тепла.

В Ижевске в выходные сохранится теплая и дождливая погода. Как сообщают синоптики Гидрометцентра России, самыми холодными ночами температура опустится до +6°С, а днем столбик термометра не поднимется выше +14°С.

В субботу, 1 октября, ожидается облачность, небольшой дождь. Температура днем до +12°С, ночью до +6°С.

В воскресенье, 2 октября, так же облачность, пройдет дождь. Днем воздух прогреется до +14°С, ночью температура опустится до +7°С.

Все выходные будет дуть южный ветер с порывами до 3 м/с.

По предварительным прогнозам на следующей неделе сохранится облачная, дождливая погода.

Кстати!

Первые дни октября в Ижевске обещают быть прохладными и пасмурными, временами пройдут дожди. Как сообщает центр погоды «Фобос», средняя температура днем составит +8…+10 градусов тепла, ночью +3°С. В середине второго осеннего месяца дни ожидаются солнечными, преимущественно без осадков. Днем температура будет колебаться от +4 до +11 градусов тепла. Колебания температуры ночью от 0…- 6 градусов до +1…+3°С. По предварительным данным, ночь с 14 на 15 октября станет самой холодной во втором осеннем месяце – температура опустится ниже - 6°С. В последние дни октября – ожидается спад температуры, а также обещают снег. Температура днем составит от +1…+10 градусов и опустится она до -1°С. Средняя температура ночью составит -4°С.

Это интересно!

Осенью погода всегда непредсказуема: только шел дождь, а через минуту выглянуло солнце. Мы поинтересовались у наших маленьких экспертов из детского сада №34: а почему погода меняется? Читайте мнения детей в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus