Top.Mail.Ru
26 сентября 2016 12:10
Погода в Ижевске

Погода в Ижевске: Горожан ожидает дождливая и пасмурная погода

Синоптики обещают, что холодными ночами температура опустится до +6°С.

архив редакции
архив редакции

В Ижевске на этой неделе сохранится прохладная дождливая погода. Как сообщают синоптики Гидрометцентра России, в будни все небо будет затянуто облаками. Самыми холодными ночами температура опустится до +6°С, а днем столбик термометра не поднимется выше +17°С.

В понедельник, 26 сентября, ожидается переменная облачность, небольшой дождь. Температура днем +17°С, ночью до +7°С.

Во вторник, 27сентября, облачно, небольшой дождь. Температура днем +14°С, ночью до +9°С.

В среду, 28 сентября, ожидается переменная облачность, небольшой дождь. Температура днем +12°С, ночью до +7°С.

В четверг, 29 сентября, облачность, пройдут дожди. Температура днем +12°С, ночью до +8°С.

В пятницу, 30 сентября, сохранится облачность, пройдет дождь. Температура днем +11°С, ночью до +6°С.

По предварительному прогнозу в выходные в Ижевске ожидается облачность и дождь. Температура ночью +4…+6°С, днем +12°С.

Кстати!

Осенью город взрывается всеми цветами радуги, туман окутывает улицы утром, а капли дождя застывают на окнах и деревьях.

IZHLIFE собрал самые невероятные осенние снимки ижевчан.

Это интересно!

Большинство ижевчан только собрали огромный урожай овощей и пока не знают, что из них можно приготовить. Например, из моркови и картофеля можно быстро приготовить драники. Для этого понадобится: молодой картофель – 450 г; морковь молодая – 180 г, яйцо СО – 2 шт.; кукурузный крахмал – 1 ст. л.; соль, сушеный чеснок, карри – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Картофель и морковь нужно промыть и почистить щеткой, не удаляя кожуру. Натереть на терке. Добавить к овощам яйца, соль, специи, перемешать. Затем добавить крахмал и еще раз хорошо перемешать. Нагреть сковороду, смазать маслом, выложить массу в виде небольших оладий. Жарить на среднем огне до образования румяной корочки, затем перевернуть и жарить с другой стороны. Таким образом израсходовать всю овощную массу. Подать драники к столу сразу же.

Этот и другие рецепты, а так советы по хранению овощей, смотрите в нашем материале.