Глава Удмуртии: по занимавшемуся остановками в Ижевске МУПу нужно возбуждать дела
Фото: Диля Ахмадишина

Глава Удмуртии: по занимавшемуся остановками в Ижевске МУПу нужно возбуждать дела

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4011

План по установке новых павильонов появится в мае

Александр Бречалов раскритиковал деятельность муниципального унитарного предприятия (МУП), которое занималось содержанием и ремонтом остановочных комплексов в Ижевске.

– Тот МУП, который этим занимался, действовал безобразно. Мало того, что там надо уголовные дела возбуждать, еще и исправлять ситуацию, – заявил глава Удмуртии в прямом эфире радио «Комсомольская правда»-Ижевск» (12+, 107,6 ФМ).

Также Александр Бречалов заявил, что после майских праздников вместе с властями города будет представлен план, где и когда будут установлены и отремонтированы остановочные павильоны.

Содержанием посадочных площадок в Ижевске занимались МУП «ДРЭУ» и МУП «Горсервис»

– Друзья, мы устанавливаем остановочные комплексы, мы их ремонтируем. Не сразу все получается, но прошу направлять информацию и будем включать в планы и устанавливать, – добавил он.

Кроме того, в настоящее время Корпорация развития Удмуртии готовит инвестиционный проект на почти 1 млрд рублей по полной перезагрузке системы общественного транспорта города Ижевска, в том числе с заменой подвижного состава.

Напомним, в январе глава Ижевска Олег Бекмеметьев заявлял, что в городе 238 остановок общественного транспорта из 684 имеют павильоны и навесы. В первоочередном порядке планировалось установить 41 павильон, на что требовалось 19 млн руб. При этом рассматриваются различные внебюджетные источники финансирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus