Компания «Ижавиа» может пополнить свой парк самолетами «Иркут МС-21» и Ил-114

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 5098

Эту тему обсуждали на 13 международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017.

Компания «Ижавиа» может пополнить свой парк самолетами «Иркут МС-21» и Ил-114, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Согласно сообщению, разговор о возможном приобретении этих самолетов велся в рамках 13-го международного авиационно-космического салона МАКС-2017.

– Совокупность потрясающих технических и эксплуатационных характеристик МС-21-200 обуславливает высокую стоимость воздушного судна. Вместе с тем, дает уникальные возможности и перспективы в долгосрочной эксплуатации, – говорится в сообщении.

Что касается второго самолета (Ил −114), то, как отмечает пресс-служба авиакомпании, «на сегодняшний день производство этого воздушного судна, зарекомендовавшего себя как безупречная «рабочая лошадка», точнее — «пегас» российской гражданской авиации, в стадии возобновления».

Кстати!

По состоянию на 1 марта 2017 флот Ижавиа состоит из девяти бортов ЯК-42/ЯК-42Д и двух находящихся на хранении Ту-134 в VIP-компоновке.

СПРАВКА IZHLIFE

Авиасалон МАКС – это демонстрация всех новейших разработок в авиационно-космической отрасли. Ни один из прошлых двенадцати авиасалонов не обошелся без премьер.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Все больше появляется новостей про "может", "планируется", "анонсируют", но далее тишина)
  • МОЖЕТ СТОИТ НАС ИЖАВИА взять под контроль государства чтобы снизить цены и закупить самолеты и обновить оборудование.
  • ИЛ-114 - будет окончательным деградированием Ижавиа!
  • Как-то все грустно и неуверенно, в связи с этим опять вспомнилась Казань, даже родственница 80 лет говорит - на Яке не полечу , живёт в Казани и уже много лет летает на других самолетах.
  • Аэропорт деградирует, Ижевск превращается в моногород, очень грустно читать
  • Из многих городов можно улететь до Москвы за 3-4 тыс рублей -а из нашего не дешевле 8000 руб- а в день отправления от 15 до 28 тыс ! За 28000 можно слетать до Сан-Франциско и обратно! Ижавиа- жлобская авиакомпания не умеет зарабатывать деньги! Не надо поддерживать такие организации за счет государства! А пока мы летаем из Челнов -неудобно конечно но дешевле в несколько раз!
  • ил 114 в Ижавиа, вы серёзно? Из 20 выпущенных экземпляров, 2 разбились, то есть каждый десятый полёт на этом ведре, может закончиться катастрофой!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus