Брелоки и браслеты для оплаты проезда в Ижевске появятся, когда разработают логотип
Фото: архив редакции

Брелоки и браслеты для оплаты проезда в Ижевске появятся, когда разработают логотип

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 1461

Изначально новые приспособления планировали запустить в сентябре.

В Ижевске после разработки логотипа должны появиться обещанные транспортные браслеты и брелоки для оплаты проезда в общественном транспорте. Об этом рассказала пресс-секретарь МУП «ИжГЭТ» и ИПОПАТ Наталья Кузнецова.

- Они тестируются в работе, но у нас пока не закончился конкурс, по итогам которого будет выбран логотип для новых транспортных приспособлений. Для предприятия это достаточно значимый проект, поэтому мы решили не подходить к конкурсу формально, — пояснила Наталья Кузнецова.

Помимо этого, сейчас решаются все технические вопросы. Ранее сообщалось, что брелоки и браслеты можно будет использовать уже с сентября 2016 года.

Стоить отметить, что подобные браслеты и брелоки будут стоить около 45 рублей, как и обычная транспортная карта.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зачем это нужно? Какое-то устройство, которое нужно ходить пополнять как и транспортную карту. Граждане, XXI век на дворе. Все нужно делать через интернет! Нет, устройства пополнения убирать не нужно. Пусть пользуются кто с интернетом на "ВЫ". Когда появится возможность оплаты банковскими картами с чипами бесконтактной оплаты как в обычных магазинах?
  • Банковской картой Сбербанка с «PayPass» уже можно оплатить проезд. Но пополнить счет карты можно через терминалы и банкоматы Сбербанка, но не через онлайн-банк.
  • хочу в конкурсе участвовать на разработку логотипа! где информацию найти? на сайте не нашёл. если не поздно ещё...
  • Доброе утро! Голосование, к сожалению, уже завершено. Ижевчане могли предлагать свои варианты названий новых устройств. ИжГЭТ самостоятельно определил 10 самых лучших.
  • эх, жаль! пропустил. спасибо за ответ!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus