В Ижевске запрещена парковка автомобилей на газонах, детских площадках, тротуарах
Фото: пресс-служба города Ижевска

В Ижевске запрещена парковка автомобилей на газонах, детских площадках, тротуарах

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1738

Сотрудниками Управления муниципальной милиции Администрации города ежедневно проводятся плановые и внеплановые проверки.

В столице Удмуртии запрещена парковка автомобилей на газонах, цветниках, пешеходных дорожках (не являющихся элементами дороги), детских и спортивных площадках.Сотрудники муниципальной милиции ежедневно проводят плановые и внеплановые проверки, по итогам которых выносятся постановления по фактам размещения автомобилей в неположенном месте и накладываются штрафные санкции.

Административные правонарушения, связанные с незаконной парковкой транспортных средств, ответственность за которые предусмотрена ст. 11.8 Закона Удмуртской Республики от 13.10.2011г. № 57-РЗ «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений», фиксируются в автоматическом режиме с помощью аппаратно-программного комплекса «ПаркНет».


Автор: пресс-служба города Ижевска

Горожане могут сообщить о незаконной парковке автомобилей на газонах, цветниках, пешеходных дорожках, детских и спортивных площадках при помощи сервиса «Народный контроль» на официальном сайте Ижевска izh.ru, либо обратиться в Управление муниципальной милиции по телефонам 41-43-11, 41-43-15 или по электронной почте: main@omm.izh.ru.

Владельца автомобиля установят, в его адрес будет направлено постановление о назначении административного наказания. В течение 60 дней правонарушитель обязан уплатить штраф.

Подробная информация - на сайте Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Во дворе дома-263 на ул.Удмуртской-детскую площадку полностью превратили в СТОЯНКУ..., гражданам ЛЕНЬ автомашину далеко от дома ставить.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus