Мусор от снесенных ларьков в переходе около УдГУ в Ижевске уберут в ближайшее время

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 969

Сами точки демонтировали из-за несоблюдения условий договора

Мусор после сноса ларьков в переходе около УдГУ в Ижевске потребовали убрать до 5 июля. Соответствующее письмо Управление имущественных отношений и земельных ресурсов администрации города направило бывшему арендатору торговых точек, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Напомним, что о сносе павильонов в связи с расторжением договора стало известно на прошлой неделе. Предприниматель должен был содержать сам переход и подходы в периметре 5 метров, однако этого не делал. В июле 2018 года с ним в одностороннем порядке расторгли отношения, но он не собирался освобождать территорию добровольно. В декабре того же года суд удовлетворил иск и обязал освободить площадь.

В результате модули демонтировали, но после этого остался крупный мусор и остатки конструкций, которые причиняют неудобства пешеходам. Если это не будет сделано в срок до 5 июля, то городские власти могут обратиться в суд с иском о возмещениии причиненного ущерба, а Служба благоустройства и дорожного хозяйства постарается максимально быстро сделать все, чтобы по переходу было безопасно передвигаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus