Тренажерная площадка для детей появилась около дома в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4822

Жильцы установили ее своими силами

Необычный спортивный объект появился во дворе дома № 105 по ул. Красногеройской в столице Удмуртии. Как рассказал IZHLIFE председатель ТСЖ Станислав Широбоков, площадку с тренажерами для местной детворы жители многоэтажки оборудовали собственными силами, не потратив на их покупку ни копейки. 

Будучи год назад в Москве, Станислав заметил, как старые тренажеры хотят сдать в металлолом. В итоге он договорился забрать их бесплатно и довез до Ижевска на собственной машине. Установку аппаратов начали уже в этом году. 

– Все работы мы с жильцами-мужчинами делали вечером, после работы. За четыре дня площадка была готова. Жители дома помогали с бетонированием площадки и завозом ПГС, – делится Станислав. 

Сейчас здесь работает пять тренажеров: велосипеды разных размеров, бегунки и беговая дорожка. Большая часть из них рассчитаны на детей, но есть и велосипед для взрослых. Пока дети занимаются спортом их родители могут отдохнуть рядом на специально установленной скамейке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • наверно только так...каждый сам...все остальное показуха и безперспективняк...
  • Надолго их не хватит. Нашему народу нужны тренажёры их чугуния.)))
  • да и еще, вы молодцы однозначно, но думаю к кому предъявит претензию мамаша ребенка, при получении ее чадом травм от этих спортснарядов....полагаю организатору площадки...инициатива наказуема...
  • Теперь надо подумать о круглосуточной охране!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus