Ремонт за 800 тысяч: как выглядит подземный переход у «Электротехники в быту» спустя год

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 3564

К сожалению, ремонт требует обновления еще до истечения гарантийного срока.

Почти год прошел с момента завершения ремонтных работ в подземном переходе на Удмуртской, расположенном рядом с остановкой «Электротехника в быту». Тогда на гидроизоляцию, освещение, штукатурку и покраску стен, а также ремонт пола и ступеней было потрачено 800 тысяч рублей. Кстати, гарантия на ремонт – ровно один год.

К сожалению, нынешнее состояние перехода оставляет желать лучшего: краска на стенах местами облупилась, гидроизоляция пропускает воду, а лестничные ступени еще год назад требовали не косметического, а капитального ремонта. К тому же, свою руку приложили и вандалы.

Как нам рассказали в Администрации Ижевска, в 2018 году подземный переход приведут в порядок:

– Ремонт выполнен в рамках содержания в 2017 году, – пояснили власти города. – В этом году планируются привести в надлежащее состояние подходы, перила. Отревизировать ливневую канализацию и освещение.

Кстати, год назад переход выглядел ужасающе: после демонтажа ларьков, располагавшихся здесь, остались кучи строительного мусора и грязь. Сейчас в переходе торговых точек уже нет, правда, на входах и выходах уличные торговцы предлагают свои товары: в основном это овощи и соленья. Однако вскоре и они могут уйти отсюда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "в 2018 году подземный переход приведут в порядок" Что мешало сделать это за 800 000 рублей? Попилил в этом году еще раз попилят... И плевать как он выглядел ранее..переход для людей не должен выглядеть так!!! За деньги налогоплательщиков строить на 20% от "выделенной" суммы остальное пилить..
  • По фото видно, что стены покрашены акриловой краской!!!! Во влажном месте- акрил???? Это ж сколько лет надо учиться, чтобы делать во влажной среде таким материалом ремонт???
  • А овощами там продолжают торговать
  • В снегопад ступеньки занесены снегом и рано утром очень опасно спускаться, дворник не успевает да и очень трудно и тяжело выносить снег. Большая просьба сделать навес над спуском в переход.
  • В этом переходе ступени не прямые, как должно быть, а наклонены, и когда они леденеют или покрываются снегом
  • Ступени в этом переходе не прямые, как должно быть, а наклоненные, и когда они покрываются снегом и леденеют,тогда невозможно удержаться,даже держась за перила. Я так сломала ногу, продавцы, которые раньше там работали, сказали, что я не первая и не последняя.
  • Про снегопад- вранье. Всегда ступеньки чищены были
  • Сделайте нормальные пандусы, пожалуйста. С некоторыми детскими колясками не пройти, тк поверхность не сплошная, а рельсы.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus