В Ижевске по требованию прокуратуры установят навесы на 7 остановках

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 2195

Исковые заявления уже направлены в суд.

Сотрудники прокуратуры Ленинского района провели проверку и обнаружили семь остановок общественного транспорта без навесов: «Улица 15-я», «Лесозавод» «Ул. Чайковского», «Ул. Кирпичная», «Южная автостанция», «Автотехцентр», «Воткинская линия».

В суд уже направлены 7 исковых заявлений в отношении Администрации города, в которых требуется устранить нарушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Напомним, что до 1 сентября 2017 года в городе установят 30 новых остановок. Установкой и обслуживанием займутся подрядчики МУП «ДРЭУ» и компания «Адат», которых выбрали при помощи соответствующего конкурса. Полный список мест, где появятся остановки, можно найти здесь.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Сначала главное старые разломать капитальные постройки, потом разыграем тендер для друзей и установим дишманские навесы малой вместимости, которые не защищают ни от ветра, ни от косого дождя. Скотины!
  • старые остановки были лучше чем сейчас которые ставят. не спасают от дождя и снега, места нет для сидения. проверила бы лучше прокуратура почему их сломали и устанавливают такую фигню. кому от этого выгодно, ТОЛЬКО НЕ НАРОДУ.
  • Зато стоят эти дешманские навесы столько, что за стоимость одного можно построить два нормальных павильона, хорошей площади, используя старый добрый профиль, листовой металл и сварку. То есть, почти то, что и было раньше. Дизайн чуть только улучшить и всё. Так НЕТ, Надо СЛОМАТЬ. Вот точно, уроды.
  • Интересно, а трамвай - это транспорт? Судя по остановочным комплексам - нет...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus