В Ижевске на улице Т. Барамзиной неизвестные разбили остановку

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6005

Ижевчане сообщают еще о нескольких разбитых комплексах.

В Ижевске на улице Татьяны Барамзиной (у церкви «Филадельфия») неизвестные разбили стеклянную остановку. Это не первый случай, когда новые остановки становятся мишенью вандалов. Например, так же разбивали остановку на улице 9 Января.

Возмущенные горожане в группе «ИГГС» «ВКонтакте» пишут, что подобное происходит повсеместно: на улицах 9-й Подлесной, Молодежной и так далее.

Как городские власти будут решать эту проблему, пока неизвестно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А не надо было сносить нормальные и просторные остановочные комплексы и ставить вместо них это ублюдство, под которым даже от дождя не укрыться! Тем более, со стеклом! Неужели не думали, что у гопников соблазн будет разъ..бошить это г..вно? Хотя, о чем я говорю? У нас всё через ж..пу делается. Сразу по-людски нужно было делать и для людей, а не на отъе..ись. Лично у меня нормальных слов не осталось, поэтому и ругаюсь
  • у зоопарка трамвайная остановка. разбили буквально через неделю после установки. железные клетки нужно ставить вместо стеклянных остановок. пока в головах людей ничего не поменяется - гадить и разбивать будут постоянно. видимо, нравится жить в гадюшнике, собственоручно созданным.
  • Муниципалитет помниться много говорил о программе безопасная среда, что поставим везде камеры видео наблюдения. Также не должен возникать вопрос о восстановлении поврежденных остановок, т.к. закупали и планировали их эксплуатацию, значит знали риски и готовились или как всегда на обум, потратили денежки и отчитались, а дальше хоть "трава не расти", как со светоотражающими элементами установленными на разделительной полосе ул. Удмуртская (напротив) ТЦ Флагман, поставили и забыли, теперь торчат пластмаски. То же самое и с безопасными переходами у школьных учреждений из лежачих полицейских, которых уже нет никто не обслуживает и не ремонтирует. Жирный минус муниципальным властям за содержание города.
  • + + +
  • Плюсую за полностью металлические остановки. Лучше из чугунины. Носители быдловской культуры, коих несметное количество на просторах нашей родины никогда не примирятся со стеклянными остановками.
  • а
    дыры в остановках выгодны рекламщикам, они быстро их конопатят своими плакатами. далеко за ответом ходить не надо.
  • Кто остановит вандализм в Ижевске? Ломают остановки, фонари, арт. объекты. Объявления - позор для столицы! На первом фото - разбтиые фонари. На втором фото остановка, которая раньше была самая современная с красивой подсветкой. Изуродовали в течение 2-х недель. 3-4 года стоит в таком виде, и никому нет дела до мусора в стенах остановки. Кто-то строит, а кто-то разрушает. Рублем надо наказывать!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus