В подземном переходе возле «Электротехники в быту» в Ижевске навели порядок
Фото: Анастасия Малышева

В подземном переходе возле «Электротехники в быту» в Ижевске навели порядок

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2419

В переходе была талая вода, строительный мусор и не было освещения.

В подземном переходе около «Электротехники в быту» недавно закрыли ларьки. Все что от них осталось – это куча строительного мусора и полная разруха.

Власти обещали, что здесь будет сделан капитальный ремонт за счет инвесторов. Но еще 10 апреля горожане мечтали хотя бы об освещении и минимальной уборке.

– Холмы. Подземный переход. «Электротехника в быту». Порушили все ларьки. 2-ю неделю мусор, треть перехода без света. Бабушка только что споткнулась, сидит на ступеньках в темноте. Спасибо не знаю кому за это, – написала Мария Загребина в «Фейсбуке».


Фото: Анастасия Малышева

– Ужас, что творится! – возмутился замглавы Администрации по градостроительству, благоустройству и транспорту Владимир Нестеренко, который 10 апреля своими глазами увидел, что творится в переходе.

Чиновник поручил службе благоустройства и ДРЭУ поправить ситуацию. Вывезти мусор, установить освещение и выполнить работы, связанные с безопасностью – восстановить ступени перехода, площадки, ограждения и асфальтовое покрытие возле входа в подземный переход.


Фото: Анастасия Малышева

По данным портала IZHLIFE работы были сделаны вечером 10 апреля, сейчас в переходе чисто.


Фото: Владимир Нестеренко

Также Владимир Нестеренко рассказал, что пока не найдется инвестор, здесь сделают косметический ремонт. Это станет возможным, когда температура воздуха не будет опускаться ниже +7°С.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus