Почему в Ижевске на улице Чехова больше чем на месяц отключают электричество?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1247

Отвечаем на вопросы горожан в традиционной рубрике «Городовой».

У нас повесили объявление, что до 17 марта ежедневно с 9:00 до 16:00 будут отключать электричество. В списке несколько улиц: 8 Марта, Чехова, Литвинова, Серова. Я пенсионер, нахожусь дома весь день. И что мне делать?

Виталий

Отключения связаны с плановыми работами, которые проводят «Ижевские электрические сети». Сократить их продолжительность, отменить или перенести нельзя.

– В микрорайоне Восточный идут работы по капитальному ремонту воздушных линий электропередач 0,4 кВ. Для потребителей эта услуга бесплатна, – рассказал главный инженер АО «ИЭС» Константин Федоров.

Отключения производятся не более 3-4 часов ежедневно. В течение всей рабочей смены под отключение попадает не более двух улиц из шести запланированных.

Он также добавил, что все работы направлены на сокращение аварийности, повышение качества и надежности электроснабжения потребителей.

Ознакомиться с графиком отключений можно на сайте izhes.ru в разделе «Клиентам»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Частный сектор. На дворе зима, а к многих отопление в домах от энергозависмимых котлов. Почему эти "плановые работы" нельзя запланировать на тёплый период года ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus