Сделают ли «лежачие полицейские» у EUROSPAR на 9 января?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1462

Отвечаем на вопросы ижевчан в традиционной рубрике «Городовой».

Построили большой EUROSPAR на 9-го Января, «Платформу», детский центр. Сейчас там ездит очень много автомобилей со всех сторон. А ведь там дети бегают постоянно. Поэтому хотелось бы, чтобы там сделали «лежачих полицейских».

Олеся

За это отвечает Служба благоустройства и дорожного хозяйства Администрации Ижевска. Однако выполняют такие работы дорожники только после предписания ГИБДД или писем от граждан. По словам начальника отдела по надзору за объектами ремонта, реконструкции и строительства Виктора Шиляева, никаких предписаний в службу не поступало.

– Горожане сами могут подать такую заявку. Причем, сделать это лучше до середины декабря – тогда эти работы включат в бюджет 2017 года, – объяснил Виктор Шиляев.

Подать заявку можно на сайте ГИБДД Удмуртии www.gibdd.ru в разделе «Сервисы» – «Прием обращений». Если сотрудники ГИБДД Удмуртии признают участок проблемным, они отправят предписание Администрации города. Заявку можно оставить и на сайте www.izh.ru в разделе «Сделаем Ижевск лучше» – «Установка дорожных знаков, светофоров, искусственных неровностей». Ответ от Администрации города на заявку придет на вашу почту в течение 15 суток. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Там надо сделать нормальные ограждения вдоль дороги, чтобы дети не бегали, убирать снег, а не сваливать его вдоль дороги, и организовать зоны пешеходного перехода
  • Для начала там надо сделать нормальные дороги, там такие выбоины, что от "лежачих полицейских" там не будет никакого толку!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus