Куда жаловаться ижевчанам, если в доме отключили горячую воду?

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 17169
- У нас снова отключили горячую воду. Мы исправно платим за нее, тем не менее, должны испытывать неудобства. Возможно, причина в том, что у нашей управляющей компанией перед УКС долги. Куда в этом случае жаловаться?

- У нас снова отключили горячую воду. Мы исправно платим за нее, тем не менее, должны испытывать неудобства. Возможно, причина в том, что у нашей управляющей компанией перед УКС долги. Куда в этом случае жаловаться?

Анатолий Петрович

 

В нашем городе появилась общественная организация по защите гражданских прав. В штате организации работают профессиональные юристы. Они помогут ижевчанам разобраться с любыми вопросами, касающимися ЖКХ и долевого строительства.

- Не секрет, что зачастую жители не знают, куда обратиться, если, к примеру, нет горячей воды. Они исправно платят, а у их управляющей компании - долги, - рассказал Сергей Буторин, председатель Общественной организации «Комитет по защите гражданских прав». - Мы работаем с конца 2010 года и готовы помочь в любой ситуации. Звоните по телефону «горячей линии», приходите на прием. Уже было около 300 обращений.

По словам Сергея Викторовича, в основном ижевчане жалуются на отсутствие горячей воды. Выход здесь таков - платежи за горячую воду проводить напрямую поставщику, а не через управляющую компанию. Это избавит жильцов от многих проблем.

 

Полезные адреса и телефоны

Прием граждан ведется по вторникам и четвергам по адресам:

- Воткинское шоссе, 170;

- ул. Удмуртская, 251а;

- ул. Пастухова, 13.

 

Телефон горячей линии - 67-77-99.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В нашей квартие 70 дома 47 по ул. Гагарина г.Ижевска который год появляется плесень на потолках в комнатах, туалете, ванной, кухне, т.е. по все квартире. По стене в весенний период течет вода. Неоднократно звонили в Горжилуправление, но результатов нет. В апреле 2011 года сделали ремонт в квартире за свой счет и, спустя несколько месяцев снова появилась плесень. Работы со стороны Жилуправления не ведутся, дом передают от одной обслуживающей организации в другую. На вопросыотвечают, что нет денег, хотя кварплату взимать не забывают. Подскажите, что делать, куда обратиться. В квартире проживает малыш, который постоянно болеет.

  • Елена, мы обязательно выясним всю информацию по Вашему вопросу и постараемся помочь 

  • Здравствуйте!
    6 октября 2011 г. писала о проблеме в квартире №70 д.47 по ул. Гагарина г.Ижевска. В квартире который год на стенах и потолке появляется плесень, с потолка и по стенам течет вода. Требует ремонт и обслуживание крыши над квартирой. Домойправление выходило трижды по вызовам. Ремонтировать крышу отказываются, ссылясь на отсутствие денег. Настоятельно рекомендовали сделать ремонт за свой счет. Ремонт нами был произведен, через три месяца вновь появилась плесень.
    Квартира неприватизированная. Оплаты производим вовремя, в том числе платим и за кап. ремонт, согласно расчетке.
    В своем ответе, также от 6 октября, Вы обещали разобраться в ситуации  и помочь по возможности.
    К сожалению, ответа не получила. Надеюсь на Вашу помощь.

  • Уважаемые Господа! 
    Объясните мне пожалуйста, как я буду голосовать в сентябре за вашего кандидата на выборах, если сегодня у меня в квартире отключили в очередной раз горячую воду, и на мой звонок с просьбой разобраться в этом безобразии сотрудница предвыборного штаба Александра посоветовала мне позвонить еще раз по этому вопросу .........ОСЕНЬЮ!!!!!! ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 
     
  •  на Гагарина 41 нет отопления,обещали включить 05.10 но в итоге,когда я позвонила диспетчеру,с вопросом о том когда включат отопление,мне ответили\" не чего не можем сказать\" и бросили трубку,я еще раз позвонила,мне сказали что с 05.10 перенесли на 09.10,это что за безпредел,на улице ночью минусовая температура,я сплю в штанах и кофте,а если я заболею,кто мне будет оплачивать больничный?? они?? по их вине нет отопления в доме,к тому же сейчас собиралась пойти в  душ,думаю хоть как то согреюсь,еще и в добавок воду горячую отключили,это что за безпредел???? я буду писать жалобу по защите прав потребителя!!!! и пусть выплачивают мне моральную компенсацию!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus