Когда на улице Маяковского уберут перекопы и ямы?
Фото: Катерина Задорожнюк

Когда на улице Маяковского уберут перекопы и ямы?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 853

Отвечаем на вопросы горожан в рубрике «Городовой».

С июля езжу домой по ул. Маяковского. Начиная от Долгого моста до выезда на Южную автостанцию не горят фонари. Вечером очень темно, на пешеходных переходах людей видно тогда, когда в метре от них находишься. Плюс на дороге есть ямы и несколько перекопов. Когда уберут – неизвестно. Когда загорится свет и появится нормальная дорога?

Алина

В Управлении благоустройства и транспорта рассказали, что улицу Маяковского ремонтировали в 2015 году в один слой и больше работ пока не планируется. Но дорожники не могут повлиять на перекопы, так как они принадлежат «Ижводоканалу», который ремонтирует коммуникации.

– В районе перекрестка ул. Маяковского – ул. Пойма мы проводим капитальный ремонт сетей, поэтому пока не можем завершить работы, – рассказали в пресс-службе «Ижводоканала». – Устранением перекопов и благоустройством займется подрядчик. Сделать все должны до наступления зимы.

Что касается освещения улицы, то за неработающий свет отвечает предприятие «Горсвет», но там о подобной проблеме слышат впервые. Мы оставили заявку в диспетчерской, и разобраться с проблемой нам обещали в течение двух недель.

Мы будем следить за развитием событий. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хотелось бы чтобы там камеру поставили напротив авторынка(в обе стороны), там 2 остановки и 2 перехода, все гоняют.
  • Долгий мост - это скорее ул. Горького, при чём тут Маяковского??? Там до Маяковского километра полтора ехать. Вы уж определитесь! И встречный вопрос - несколько лет пишут о БЕЗОБРАЗНОМ состоянии ул. Либкнехта после перекрестка с Воровского (район стоматологии "Казмаска"). Задайте, наконец, вопрос! Прямо после бомбёжки полотно. Поставили знак "Ухабы", вот спасибо(((
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus