Фото: На Центральной площади Ижевска места, где не достает плитки, заливают цементом
Фото: ИГГС

Фото: На Центральной площади Ижевска места, где не достает плитки, заливают цементом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2222

Недовольные горожане втыкают ветки деревьев в застывающий цемент.

На Центральной площади Ижевска начали «менять» плитку. В соцсетях уже начали появляться фотографии, как вместо бетонных плит в пустующие ячейки заливают цемент.

Однако недовольные горожане, критикующие подобный метод, только усугубляют внешний вид главной площади города. В застывающую смесь ижевчане втыкают ветки деревьев, оставляют на ней следы и проезжают по ней на велосипедах.

Автор: Екатерина Тактарова

- По уму всю площадь бы перестелить, конечно, но это время. А тут хоть не запинаться на гуляниях праздничных, - написал в группе «ИГГС» «ВКонтакте» Саша Сашин.

- Надо над собой работать. Перестать по сырому бетону хотя бы ходить... В смысле надо уважать чужой труд, - прокомментировал Петр Афанасьев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему лицо города, одно из главных мест народных гуляний в таком плачевном состоянии ? Господин Тюрин, может сделаете горожанам подарок на День Города ?
  • Пушкинскую выложили брусчаткой, ею же облепили площадку кольцевого движения Пушкинская-Либкнехта. Для чего? Лучше бы Площадью занялись.
  • А я против брусчатки. И ведет ее часто, и техника портит во время уборки снега. А еще она скользкая и для каблуков неудобная.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus