Почему автобус №41 в Ижевске не ходит до Костиной Мельницы после 22:00?
Фото: архив редакции.

Почему автобус №41 в Ижевске не ходит до Костиной Мельницы после 22:00?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14079

Раньше он ездил до 23:00 .

Я живу в районе совхоза «Металлург», на Костиной Мельнице. Бывает, что задерживаюсь на работе и не успеваю на 41-й автобус. Приходится ехать с пересадкой. Почему автобус №41 престал ходить до Костиной Мельницы с 22:00, ведь раньше он и до 23:00 ездил?

Нина Перевозчикова

- Составляя график движения автобуса, мы отталкиваемся от пассажиропотока на маршруте. Автобусом №41 пользуются не так много людей, - говорит Наталья Кузнецова, пресс-секретарь ИПОПАТ и ИжГЭТ. - После 22:00 - всего несколько человек. Поэтому и было принято решение, что последний рейс будет не позднее этого времени.

В будни последний рейс от собора Александра Невского отправляется в 22:06, в выходные - в 22:50. От Совхоза «Металлург» в сторону центра - в 22:46 в будни и в 23:35 в выходные. Изменение в расписании маршрута пока не планируется.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Политика сейчас такая: городским окраинам все в последнюю очередь. Если автобус №12 вечером идет пустой - это не страшно. Разве должны жители престижных районов ходить пешком? А Костинка с Медведево пускай по обочинам Сарапульского тракта шлепаются, здоровее будут.

    Отношение к нашим людям очень хорошо видно на конечной остановке. Подходит автобус и стоит,   выжидает время. Курит. Отдыхает. В глаза смотрит полста человекам, которые сгибаются от ледяного ветра с поля. И них перерыв!  А куда вы, быдло костинское, денетесь?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus