Почему в Ижевске срубают деревья при обустройстве велодорожки?
Фото: Велодорожку на улице Кирова откроют в середине сентября.

Почему в Ижевске срубают деревья при обустройстве велодорожки?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8707

Велодорожку на улице Кирова откроют в середине сентября.

- На перекрестке Кирова-Коммунаров делают велодорожку. Начали так хорошо, а сейчас работы приостановились. Около дома №117 по Кирова выбит асфальт. Когда начнут укладывать плитку на этом перекрестке? И почему из-за дорожки пострадали клены?

Надежда Валерьевна

- На этом участке «Удмуртские коммунальные системы» проводили работы, поэтому обустройство велодорожки мы на время приостановили, - рассказывает Артем Богданов, советник главы Администрации Ижевска, курирующий проект строительства велодорожек. - В конце августа работы возобновили. Деревья спилены только на пути велодорожки. Это буквально несколько экземпляров, так как новый бульвар шире существующего. Остальные деревья не пострадают! Открыть велодорожку мы планируем 14 сентября.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да вообще эта велодорожка-позор! На телегина срубили последние чахлые липы, которые хоть как то оживляли пространство и спасали от пыли, палящего солнца и дождя. Теперь тут мертвая пустыня. Спасибо, администрация города, за то, что убили последние деревья. Велодорожка  с тремя катающимися велосипедистами (а больше их на телегина и не будет) конечно важнее. И еще вопрос: зачем деревья срубили еще в начале лета, в то время как до сих пор здесь и конь не валялся - никто даже не начал строить эту пресловутую дорожку?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus