«Центр» добился уборки снега с опасного перекрестка
Фото: Такой вид сейчас из окна водителя, выезжающего со Степана Разина. Раньше из-за сугробов машин по Магистральной видно не было.

«Центр» добился уборки снега с опасного перекрестка

Автор:     Соавтор: Анастасия Романова. | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2141

19 января около 14:00 на пересечении улиц Магистральная - Степана Разина столкнулись две легковушки.

19 января около 14:00 на пересечении улиц Магистральная - Степана Разина столкнулись две легковушки. Водитель, выезжающий, со второстепенной дороги – со Степана Разина, из-за сугробов не увидел машину, которая ехала по Магистральной. Подобное ДТП на перекрестке случилось 14 января. А 12-го авария едва не случилась. Местные жители говорят, что проблема эта возникает каждый год.

Журналист газеты «Центр» еще неделю назад связался с диспетчерской Службы благоустройства и дорожного хозяйства. Заявку приняли, обещали выполнить. Но спустя неделю сугроб так и оставался на месте. 17 января отправили официальный запрос. Но до 19-го ситуация не изменилась.

После второго ДТП на перекрестке мы снова позвонили туда. В диспетчерской очень удивились: по их данным заявку выполнили. После спора дали телефон мастера, отвечавшего за уборку снега. Выяснилось, что сугроб убрали, да не там. В итоге в тот же день перекресток расчистили.

Уважаемые читатели! Сообщите, где вам мешает неубраный снег?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемые Ольга и Анастасия! Прочитал Вашу статью и пишу. 10.01.2013 написал по уборке тратуара по ул.Механизаторской вдоль забора Ж/Д больницы господину Пушкареву (Лениский район) ни привета ,не привета. Хотели узнать кто отвечает.Дальше, отправили 16.01.2013  17 35 в администрацию Ленинского района с тем же вопросом. Дохлый номер!! А дело в том,что его НЕ РАЗУ не подмели, лопатку снега  не убрали.А люди,больные, в больницу ходят

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus