В Ижевске подвал дома затопило кипятком
Фото: Из-за потопа в подъезде отказал даже домофон.

В Ижевске подвал дома затопило кипятком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4046

В подъезде многоэтажки №12 по улице Редукторной несколько дней стоял пар, как в бане.

- Дверь в подъезде не закрывается, на потолке появилась плесень, - рассказывает Степан, житель дома. - Заливать подвал начало примерно неделю назад, несколько дней в подъезде ходили, как в тумане. Когда заменят трубы?

В обслуживающей компании ижевчанину объяснили: прорвало трубу с горячей водой во дворе, но так как подвал находится ниже места порыва, потоки кипятка пошли туда.

- Трасса горячего водоснабжения, которая проходит возле дома №12 по Редукторной, на самом деле уже старая и порывы там случаются часто, - уточнили в пресс-службе «Удмуртских коммунальных систем». - В следующем году эту трубу с горячей водой и проходящую рядом трубу отопления планируют заменить на новую. После вашей заявки на место вышла подрядная организация. Порыв устранили. В этом году, когда спадут морозы, постараются заменить наиболее изношенную часть.

Останутся ли жители на время замены трубопровода без горячей воды?

- Мы надеемся, что нет. Горячую воду перенаправят на временную трассу. Именно потому, что планируется продолжить работу, раскопы не стали устранять, - объяснили в «Удмуртских коммунальных системах».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus