Почему по улице Карла Маркса несколько домов с одинаковыми номерами?
Фото: Архив редакции.

Почему по улице Карла Маркса несколько домов с одинаковыми номерами?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4230

Как оказалось, таксист приехал к частному дому на перекрестке К. Маркса и Кирова, объяснив это тем, что навигатор ему показал именно этот дом.

- Я живу по улице К. Маркса, 314. Вызвала к дому такси, но, когда вышла, машины не обнаружила. Как оказалось, таксист приехал к частному дому на перекрестке К. Маркса и Кирова, объяснив это тем, что навигатор ему показал именно этот дом. Сама проверила в навигаторе и сходила даже туда - и правда, стоят дома №№ 314, 316, 318. Но точно такие же номера у других домов по соседству с моим! Почему у нас в городе по ул. К. Маркса несколько домов с одинаковыми номерами? Куда с этой проблемой можно обратиться?

Дарья 

- Дублирование номеров домов произошло при вводе в эксплуатацию вновь построенных многоэтажек, расположенных в микрорайоне «Север». Тогда рассчитывали, что ветхие частные дома по Карла Маркса снесут и построят на их месте новые многоквартирные с другой нумерацией. Но, к сожалению, старые дома так и стоят, - отвечают в информационно-аналитическом управлении Администрации Ижевска. - На сегодняшний день в соответствии с адресным планом Октябрьского района, действительно, существует дублирование номеров домов № 316 и № 318. Этим вопросом занимается Главное управление архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска. Но по топографической съемке частный дом № 314 отсутствует.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus