Как ижевчанам заставить работать управляющую компанию?
Фото: Архив редакции.

Как ижевчанам заставить работать управляющую компанию?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5392

В нашем доме-общежитии блочная система - на пять семей один душ. В душе была нарушена гидроизоляция пола, из-за чего мы подтапливали соседей. 3 ноября сантехники пришли, вскрыли пол, заменили кусок трубы, но работу так и не доделали. Душем мы не можем пользоваться до сих пор.

- В нашем доме-общежитии блочная система - на пять семей один душ. В душе была нарушена гидроизоляция пола, из-за чего мы подтапливали соседей. 3 ноября сантехники пришли, вскрыли пол, заменили кусок трубы, но работу так и не доделали. Душем мы не можем пользоваться до сих пор. На наши просьбы завершить работы управляющая компания отвечает, что у них не хватает персонала. Как подействовать на управляющую?

Мария

Дмитрий Сурнин, председатель наблюдательного совета НП СРО «Управдом»:

- Довести работу до конца рабочим нужно было в течение одних-двух суток (в зависимости от сложности работ). А если такое случается уже не в первый раз и вам в принципе не нравится скорость работы, качество оказания услуг этой управляющей, то может, стоит выбрать другую?

 

 

 

Александр Балтин, зам. председателя по вопросам ЖКХ республиканской общественной организации «Комитет по защите гражданских прав»:

- Надлежащее обслуживание входит в обязанности управляющей компании. Если не удается договориться с ней, можно написать жалобу в Госжилинспекцию (ул. Циолковского, 17, тел. 68-09-16). Это может повлиять на УК.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus