Почему ижевчанам приходит платить за настройку телевизора
Фото: www.sputtv.com.

Почему ижевчанам приходит платить за настройку телевизора

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6121

- Фирма, предоставляющая кабельное телевидение, подключила нашему дому 25 каналов. Все бы хорошо, но основных каналов лишили - «Культуру» и «Спорт», например, убрали.

- Фирма, предоставляющая кабельное телевидение, подключила нашему дому 25 каналов. Все бы хорошо, но основных каналов лишили - «Культуру» и «Спорт», например, убрали. Сначала не было и «Первого» с «Россией», вызвали специалистов - настроили. А чтобы остальные подключить, просят доплатить 1 тыс. руб. Говорят, что телевизор мой эти каналы не поддерживает. Он у меня уже не новый, но показывает еще хорошо, почему я должен платить?

В. Ф. Шихов

- Наши специалисты оказывают бесплатную помощь тем абонентам, кто не может самостоятельно провести перенастройку телевизора, - отвечает Сергей Зыкин, ведущий инженер ООО «Гарант-Телесети». - Однако у населения в пользовании встречаются телевизоры, купленные в 90-х годах прошлого века, которые по своим техническим характеристикам не соответствуют новым стандартам телевещания. Доработкой такого телевизора, чтобы он мог принимать все частоты, занимаются специалисты в телеателье, и это действительно достаточно дорогостоящая операция. За это и просят дополнительные деньги. Учитывая то, что через пару лет в Удмуртии появится новое, цифровое эфирное вещание, такие устаревшие телевизоры однозначно надо менять.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus