Сборная фанатов: Чемпионат мира по футболу глазами ижевчан 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2435

Истории болельщиков, расписание матчей и новости в проекте IZHLIFE

Лето 2018 года жители России запомнят надолго: именно в нашей стране с 14 июня по 15 июля пройдет 21-й чемпионат мира по футболу. Болельщики со всей планеты посетят 11 городов России! Не остались в стороне от такого важного спортивного события и ижевчане. Мы поговорили с теми, кто уже купил билеты и с нетерпением ждет начала чемпионата.

 

День рождения совпал с матчем

 

Константин Сунцов – личность в Ижевске довольно известная. Он владелец сети парикмахерских салонов, а также совладелец женского футбольного клуба «Торпедо». А еще Константин – заядлый футбольный болельщик и регулярно ездит на крупнейшие чемпионаты по футболу. Исключением не стал и чемпионат мира – 2018, который пройдет в России.

 

– Я с друзьями (8 человек) подал заявку на получение билетов еще в первый день, как только стартовали продажи, – рассказывает Константин. – Тогда команды еще не прошли жеребьевку, поэтому не знали, на какой именно матч попадем.

 

А судьба в это время сделала Константину подарок: во-первых, он попал на матч наших со сборной Египта, во-вторых, этот матч выпал на день его рождения, 19 июня!

 

– Такого поворота событий я точно не ожидал, но был приятно удивлен! Болеть, конечно, буду за нашу сборную, – рассказал Константин.

 

Кстати, по словам Константина, ЧМ по футболу в нашей стране самый дешевый и не так сильно «бьет» по кошельку, чем в прошлые разы.

– В 2012 году я ездил на чемпионат мира по футболу в Бразилию на матч Россия – Алжир. Тогда поездка вместе с перелетом, проживанием и билетами обошлась мне  в 10 000 долларов (около 500 000 рублей по данным курса евро в 2014 году. – Прим. ред.) на 12 дней, – поделился Константин. – А сейчас для 8 человек мы забронировали 4 номера в гостинице на две ночи за 30 000 рублей! Конечно, все это мы делали заранее, поэтому сумма вполне подъемная для мероприятия такого масштаба.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus