Как IZHLIFE помог найти любовь и еще две необычные истории знакомств

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4271

В честь Дня всех влюбленных выбрали оригинальные рассказы

Влюбиться можно где угодно: на улице, в самолете, в баре… И порой трудно поверить, что злобный сосед с дрелью или самая занудная девочка в классе станут любовью всей жизни. Встреча с будущим мужем или женой может начаться с ссоры, путешествия или фотографии в СМИ. Необычные истории знакомств ижевчан – в нашей подборке.

Познакомились благодаря IZHLIFE

Андрей Иванов познакомился с Ангелиной Тимиряевой благодаря фоторепортажу IZHLIFE. Мужчина тогда работал в Москве и скучал по родному городу, поэтому каждый вечер читал новости из Ижевска. Однажды молодой человек увидел на нашем сайте фотографии с «Эстафеты мира» 9-го Мая.

– На снимках была потрясающая стройная девушка с пышными волосами. Я сильно заморочился, но решил во что бы то ни стало найти ее «ВКонтакте», – говорит Андрей.

Фото: личный архив

Мужчина попросил в комментариях помочь найти прекрасную незнакомку. Подруга девушки оставила ему ссылку на страницу Ангелины, и молодой человек поставил ей кучу «лайков» на фотографиях. Андрей даже добавил ее в друзья, но тут же отменил запрос. Однако Ангелина все равно увидела уведомление о добавлении в друзья. Поэтому девушка просмотрела страницу Андрея, сама «подружилась» с ним и написала первая.

Ребята стали общаться, а через полгода Андрей приехал в Ижевск – провести новогодние праздники с любимой. Первая встреча состоялась 2 января 2014 года.

– Когда я подходила к нему в первый раз, хотелось даже развернуться и уйти домой, – говорит Ангелина. – Совсем не ожидала увидеть двухметрового мужчину. В итоге собралась с духом и все-таки подошла. Потом мы погрелись в кафе около Центральной площади, и там Андрей сделал мне первый подарок: серебряный кулон в виде рыбки.

– Я был удивлен соотношением роста. Я без малого два метра, а ее рост всего 165! А в целом она оказалась такой же, как и в Сети, – комментирует Андрей.

После кафе ребята прогулялись по вечернему городу. Расходиться по домам не хотелось. На следующий день молодые люди встретились вновь, а 4 января Андрей уехал в Москву.

– Отпускать его было тяжело, – рассказывает Ангелина. – Я поняла, что влюбилась.

Через полгода Ангелина приехала в Москву к Андрею.

– Совмещали мою работу с прогулками. А поскольку работа разъездного характера, погуляли мы очень хорошо, – говорит Андрей.

Позже молодой человек вернулся в Ижевск: наступил кризис 2014 года, да и взяла тоска по родным и Ангелине. Сейчас ребята планируют пожениться.

Не узнал и обозвал

Ксения и Егор Светлаковы познакомились дважды. Первая встреча состоялась в начальных классах: ребята учились вместе. Мальчик и девочка не обращали друг на друга внимания. Только один раз Ксюша побила Егора портфелем.

Потом Ксения перешла в другую школу, и дети не вспоминали друг о друге. Через два года ребята случайно встретились во дворе. Егор не просто не узнал Ксению, но и обозвал ее!

– Мальчики постоянно задирали девочек, – говорит Ксюша. – Как-то Егор проезжал мимо меня на велосипеде с другом. Они кричали мне всякие гадости, и я ответила: «Светлаков, почему ты ко мне лезешь?». Егор был в шоке, что я знаю его фамилию!

Фото: личный архив

Через неделю ребята столкнулись вновь, но Егор так и не вспомнил Ксюшу. Молодой человек очень удивился, узнав, что новая знакомая – бывшая одноклассница.

– Сначала мы дрались во дворе, как и со всеми мальчишками. Потом Егор вдруг стал дарить мне тортики и конфеты по праздникам. Я подумала, что нравлюсь человеку.

Добиваться бывшей одноклассницы пришлось целых шесть лет.

– Как-то мне было не с кем сходить на концерт, и я позвала Егора, – говорит Ксюша. – Мы уже стали лучшими друзьями. Через пару дней Егор пригласил меня в кино. После сеанса он сказал мимоходом: «Ты же теперь моя девушка». Я была в шоке! Но потом вдруг поняла, что он мне нравится.

Ксюша дождалась молодого человека из армии. Пара планировала свадьбу, но не было денег.

– Каждый день Ксюша говорила, что надо пожениться, – делится Егор. Но хотелось устроить праздник, а не просто забежать в загс. Поэтому мы копили деньги.

В планы вмешалась судьба: Ксюша забеременела, и откладывать брак не стали. Сначала молодые люди просто поставили штампы в паспорт, а через несколько месяцев устроили вечеринку. Сейчас пара растит четырехмесячную дочку.

Фото: личный архив

Помог с тяжелыми вещами

Судьбу Дианы и Антона Борисовых устроила… большая сумка! Молодые люди ехали на вокзал в одном автобусе. Девушка несла громоздкий багаж. Ребята вышли на одной остановке, перешли дорогу, и тут Антон решился подойти к Диане. «Вам помочь?» – спросил молодой человек. Девушка согласилась.

Антон нашел Диану в социальных сетях. Через неделю они встретились в Ижевске и гуляли весь вечер.

Фото: личный архив

– Это не было свиданием, – подчеркивает Диана. – Я была в кроссовках и джинсах. Чувства у нас вспыхнули не сразу. А потом я просто поняла, что это мой человек. Мне с ним хорошо, комфортно, весело.

Через три года после знаковой встречи Антон сделал Диане предложение в свой день рождения. Размер кольца молодой человек узнал очень смешным способом: Диана кладет свои кольца на колпачок лака. Антон запомнил, до какого места спускается кольцо, и пошел в магазин с лаком!

Фото: личный архив

После свадьбы прошло полгода. Сейчас пара ждет ребенка. Диана вспоминает первую встречу и говорит:

– Это, наверное, судьба. Ведь я раньше все время ездила домой на машине, а Антон мог уехать намного раньше меня, – говорит Диана. – Но друг не смог подвезти меня в тот день. Антон получил плохую оценку по физике и не хотел ехать домой расстроенным.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Удачи всем!!!!!!!!!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus