Катание на лошадях и утренние пробежки: как известные жители Удмуртии проводят новогодние каникулы?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3729

IZHLIFE собрал несколько историй

Новый год – это не только салат «Оливье», елка, шампанское и мандарины, но и такие желанные длинные выходные. IZHLIFE решил узнать, как проводят свои новогодние каникулы известные жители нашей республики.

Глава Удмуртии Александр Бречалов уже по традиции начал год со спорта.

– Когда 7 или 8 лет назад я поддержал акцию бега 1 января, большинство комментариев (в том числе и от друзей) были типа «ну и дурак, а мы едим оливье и выпиваем». Сегодня утром (1 января, – прим. ред.), в Краснодаре, в #МояУдмуртия и по всей стране бежали разные дистанции тысячи людей! Все-таки, #ЗОЖ становится нормальным образом жизни, а не чем-то аномальным. Кстати, после 19 км бодрого бега оливье с новогоднего стола заходит прекрасно! – написал Бречалов на своей страничке в Инстаграм.

Фото: instagram.com/brechalov

По-спортивному начал год и председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин.

– Молодежь не дает на диване лежать, – так подписал Олег Владимирович семейное фото с курорта «Нечкино».

Фото: vk.com/oleg.garin

Не отстает и директор «Филармонии» Алексей Фомин: его 1 января началось с пробежки!

Фото: vk.com/fominaleks

Руководитель Администрации главы и правительства Удмуртии Сергей Смирнов принял участие в забеге обещаний.

– Как год начнешь, так и проведешь! Поэтому 1 января лучшее занятие, это пробежка на природе. Принял участие в #ЗабегОбещаний организованный #ilovesupersport. Обещал себе начать читать больше, чем получается сейчас. Всех с Новым 2019 Годом! Хорошего настроения, семейного тепла и здоровья! – рассказал Сергей Витальевич на своей странице в Фейсбуке.

Фото: facebook.com/smirnov.sergey.v

Новогодние праздники – лучшее время для того, чтобы заняться любимым делом. Об этом точно знает министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Наталья Гольцова.
– 1 января большинство занимаются любимым делом. Я предпочитаю тренировки. Автоспорт не только в моей крови, но и в моем сердце, – рассказала Наталья

Отдыхает душой и телом и министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова.

– Белый снег, тишина ... фырканье лошадок, которые терпеливо везут неопытных седоков. Теплые бархатные губы берут с ладони хлеб. Хорошая компания и горячий чай. Что еще надо для душевного равновесия? – написала на своей странице «ВКонтакте» Болотникова.

Фото: vk.com/id437063173

А вот пресс-секретарь Удмуртского гидрометцентра Алла Шумихина отправилась к родственникам. Поездка кстати не обошлась без конфузов.

– Еду на родину – на Урал. С новогодней суетой и празднованием я все перепутала и приехала на вокзал не в тот день. На сутки позже. Билет был куплен на 2 января ночь. А приехала я 2 января вечером – через сутки. Доказывала администратору вокзала, что должна уехать сейчас, не понимая своей ошибки, и даже факт того, что моя поездка ушла в раздел архивных на сайте РЖД, меня не смутил.  Пришлось купить еще один билет. Такая забавная и глупая история со мной – что-то новенькое. Не факт, что плохое, я просто очень хорошо отдыхала. Вот такое веселое начало 2019. С Новым годом! – рассказала Алла.

Фото: vk.com/allygotskaya

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мужскoе хобби: как стоматолог из Ижевска стал штурманом на квадрогонках


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus