Золушка из Удмуртии: как Анна Маркова из починка Кизварь вышла замуж за солиста группы «Садко»
Фото: личный архив.
ИСТОРИИ|Моя история

Золушка из Удмуртии: как Анна Маркова из починка Кизварь вышла замуж за солиста группы «Садко»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15154

Свадьбу пара сыграла 4 августа

Эта история напоминает сказку про Золушку, но случилась она не в книге, а обычном починке Кизварь в Удмуртии. Судьбу главной героини этой счастливой истории прожила в реальной жизни обычная девушка, работающая бухгалтером и воспитывающая дочку Карину.

Встретились взглядом

Анна Маркова родилась в починке Кизварь в Увинском районе. Ее мама – фельдшер, а папа работал на мельнице. После школы девушка поступила в Ижевскую государственную сельскохозяйственную академию, чтоб осуществить свою мечту – стать бухгалтером.

– Поступила сначала на агронома, а на третьем курсе – еще и на бухучет. Закончив учебу, пошла работать по специальности, а после вышла замуж и родила дочку, – вспоминает Анна.

Но с мужем жизнь не сложилась, через 3 года совместной жизни они расстались. И какое-то время девушка не знала, что делать дальше.

16 мая 2016 года мама пригласила Анну на концерт группы «Садко». Сама девушка ничего не знала про коллектив, но согласилась. Именно тогда она впервые увидела Александра.

«Мама расплакалась, когда Саша сказал, что заберет меня и дочку в Москву», – вспоминает уроженка Удмуртии Анна Маркова тот день знакомства родителей с солистом группы «Садко» Александром Лихацким Фото: личный архив

– Несколько минут я не замечала и не слышала никого, кроме него. До сих пор не понимаю, что со мной было. После того как я очнулась, я поняла, что доченька меня дергала, о чем-то спрашивала, мама говорила со мной, а я не реагировала и не слышала их, – вспоминает девушка.

К концу концерта Анна не выдержала, вместе с дочкой подошла к сцене потанцевать, и молодые люди встретились взглядом. Вернувшись домой, она не могла найти себе места и решила поискать музыканта в социальной сети. В профиле на фото он обнимал другую девушку. На время Анна решила забыть о нем…

Все решилось на концерте

Лишь спустя какое-то время девушка нашла настоящую страницу музыканта и решила написать ему: «Привет». Молодой человек ответил быстро, и закрутилось.

– После нашей первой встречи Саша мне проговорился, что очень хорошо меня запомнил с концерта, помнит мой светлый взгляд, то, как я держу маленькую девочку за руку, – вспоминает Анна.

Фото: личный архив

Их общение в социальных сетях растянулось на два месяца. Но в один прекрасный день Александр все-таки приехал в Удмуртию, и с этого момента они поняли, что у них общие вкусы, взгляды на жизнь. Сообщения в соцсетях заменили ежедневные звонки. Периодически Саша приезжал к Анне, а она ездила к нему в Москву. Через полгода пара поняла, так больше продолжаться не может. С каждым разом все тяжелее и тяжелее было расставаться.

Переломным моментом стал очередной концерт группы в Ижевске в декабре 2016 года. Именно тогда Александр решил встретиться с родителями Анны.

– О приезде Саши в деревню мама узнала за неделю, папа с любимым дядей Юрой узнали об этом событии за один день. Никто из родственников не понимал, зачем в деревню приезжает Александр Лихацкий, и не знали, как себя вести. Именно на сватовстве Саша сказал, что заберет меня и дочку Карину к себе в Москву. Мама в тот момент расплакалась, а папа с дядей замолчали, ушли в себя, – рассказывает Анна.

После переезда в Москву все быстро закрутилось – дочка Ани пошла в детский сад, сама девушка устроилась туда воспитателем. Но долго там не проработала, уже через полгода устроилась по профессии – бухгалтером.

В ресторане молодых поздравляли не только друзья и родственники, но и известные исполнители – удмуртская певица Надежда Уткина и солистка Лена Василек Фото: личный архив

Свадьба и семейная жизнь

Александр сделал предложение спустя несколько месяцев после переезда Анны и Карины в Москву, но свадьбу они сыграли 4 августа 2018 года.

– Эта свадьба была шикарной. Мы все делали вместе, первый танец готовили с инструктором. Регистрация была выездная, в очень красивом месте, в центре Москвы, на территории Данилова монастыря. Доченька вела меня к Саше, а Саша, увидев меня в свадебном платье, прослезился и не мог ничего сказать, – делится Анна.

К гастролям любимого Анна с дочкой относится спокойно и старается вести активную жизнь: ходят в тренажерный зал, на танцы, принимают гостей.

Творчеством мужа девушка вдохновляется до сих пор и ходит на концерты «Садко» в Москве

– Но когда приезжает Саша и встречает нас с широкой улыбкой и словами «девочки мои любимые», понимаешь, насколько сильно соскучился, – говорит Анна.

Пришлось девушке пережить и негативные письма от поклонниц певца, но Анна относится к ним нейтрально и старается радоваться за музыкальную карьеру супруга.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Что это за группа?)))
  • Я тоже только из этой статьи узнала что есть такая. Ни разу не видела рекламы в Ижевске. Что они поют?
  • что за групп садко?
  • ))) садко... Ну садко так садко
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus