Три истории ижевчан, которые заставляют поверить в настоящую любовь
Фото: instagram.com/natalyayisa/
ИСТОРИИ|Моя история

Три истории ижевчан, которые заставляют поверить в настоящую любовь

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10226

Влюбилась в нигерийца и уехала в Африку, и еще две невероятные истории.

Сегодня, 14 февраля, отмечают праздник День влюбленных. В связи с этим мы собрали удивительные истории любви, которыми поделились с нами ижевчане. Порой сложно поверить, что все это произошло в реальной жизни!

Встретила нигерийца в Ижевске и уехала за ним в Африку

Наталья и Джейкоб познакомились в ИжГТУ. Парень приехал получать образование сюда из Нигерии. Молодые люди учились на одном факультете, но почти не общались, только изредка переписывались «ВКонтакте». Дружеское общение продолжалось четыре года, о романтике даже и речи не шло. Но в последний год учебы все изменилось.

Колорит и традиции Африки настолько впечатляют Наталью, что она решила делиться интересными историями в своем профиле в Instagram.com/natalyayisa/ Фото: личный архив героя

– Мы случайно встретились в университете, оказалось, что нам по пути, зашли в «Макдональдс» выпить по чашке кофе и разговорились, – делится Наталья. – Он рассказывал про свою семью с таким уважением, которого я раньше ни от кого не слышала, а еще я узнала, что он прочитал всю историю России! Я увидела в нем искренность, ум, честность, мудрость, надежность. Помню, как звонила сестре и восхищалась, что, оказывается, вот какие люди есть! А она смеялась: «Влюбилась!». Но мы сами еще этого не понимали.

Вскоре пара уже не могла и дня прожить друг без друга.

– На нас все смотрели, когда мы просто шли по улице! Не стесняясь, даже рот могли открыть от удивления. Бывало, останавливались и провожали взглядом, пока не скроемся за горизонтом. Самые смелые доставали телефон и начинали снимать на камеру, – рассказывает Наталья. – Но мы никогда не злимся на таких людей, наоборот, они заставляют нас чувствовать себя особенными. Мы с Джейком не боимся рисковать, не боимся осуждения.

Пара поженилась, когда Наташе было 23 года. Вскоре у них родился сын Джаго.

– Я решила уехать за Джейком в Нигерию. Это было простым решением для меня. Я понимала, что его мне послал Бог. Нисколько не жалею. Я счастлива быть там, где мой муж, – признается Наталья.

Свадьбу Наталья и Джейкоб сыграли два раза – в России и Нигерии

Но об окончательном переезде Наталья пока не думает. Пара уже более трех лет вместе, а живет на два континента с 2017 года.

Полюбила девочку, похожую на погибшую дочь, и вышла замуж за ее отца

В жизни Любови Зворыгиной произошла страшная трагедия: ее дочь Кристина погибла в ДТП. Виновником аварии стал первый муж девушки. Он сел за руль в состоянии алькогольного опьянения, машина вылетела в кювет и перевернулась. Маленькая Кристина погибла на месте, а мужчина отделался ушибами. После этих событий жизнь женщины разделилась на «до» и «после», она даже хотела уйти в монастырь! Но женщина нашла в себе силы жить дальше, а помогла ей в этом любовь.

Фото: pixabay.com

– Моя сестра, чтобы я хоть как-то развеялась, зарегистрировала меня на сайтах знакомств, буквально силой садила меня за компьютер. И вот однажды я увидела мужчину с ребенком. Мы зашли на его страничку, посмотрели фотографии: только он и маленькая девочка, ровесница моей Кристиночки, а женских фото нет (позже выяснилось, что мама девочки умерла от рака). Сестра написала ему от своего имени и оставила мой номер телефона. И он позвонил! – вспоминает ижевчанка.

Новые знакомые начали общаться онлайн и по телефону, а через некоторое время встретились.

– Помню, когда увидела Сашу, такого неряшливого, подумала: «Больше я к этому мужчине не приеду!», –улыбаясь, вспоминает Любовь. – Мы постояли, помялись, а потом Саша сказал, что ему нужно в садик за дочкой. Мы поехали за Вероничкой, и как только я увидела эту тонюсенькую девчушку с круглыми щечками, то поняла – пропала! А Вероника, глядя на меня, сказала: «Вы будете моей новой мамой?». Я чуть не расплакалась!

Позже Александр тоже признался, что Люба понравилась ему не сразу, «рыжая и конопатая» – думал он. Но пару объединила любовь к маленькой Веронике. Спустя несколько лет, в 2012 году, Александр и Любовь переехали в свою квартиру, взяли ипотеку. Вместе они уже более 8 лет, 1 декабря 2017 года официально стали мужем и женой.

Вышла замуж, несмотря на инвалидную коляску

За два года до встречи с Андреем Наталья сходила к гадалке. Ведунья предсказала: «Вижу повозку, и ты ее катишь». Тогда женщина не поняла столь размытое предсказание, а когда через два года познакомилась с Андреем, мужчиной, передвигающимся на инвалидной коляске, сразу поняла: «Вот моя повозка!».

Широбоковы вместе уже 9 лет, 8 из которых счастливы в браке Фото: архив редакции

16 лет назад Андрей Широбоков попал в страшную аварию на мотоцикле. Мужчина выжил, но остался инвалидом. Познакомился с будущей женой он в «аське».

– Личная жизнь не складывалась, и мне были интересны интернет-знакомства, – вспоминает Наталья. – Свое положение Андрей не скрывал и сразу написал о том, что он передвигается в инвалидном кресле. Меня это не испугало.

Через пару месяцев общения онлайн Наталья и Андрей решили увидеться вживую. С самой первой встречи они поняли, что нашли друг друга. Через год после знакомства, в 2009 году, у Натальи и Андрея состоялась свадьба.

– Сначала родители Андрея не верили в серьезность наших отношений, но мы доказали обратное. Теперь родственники относятся к нашему союзу очень хорошо.  Лишь одна подруга говорила: «Что, она не могла найти себе лучше? Почему выбрала такого? Что, не было ходячих?». После этих слов я прекратила с ней общение, – говорит ижевчанка.

Фото: архив редакции

Пара признается, что на улицах часто приходится ловить косые взгляды.

– Иногда на нас смотрят из интереса, а иногда такой у человека взгляд нехороший… или стоят и хихикают, пальцем показывают. Сначала я реагировала, говорила: «Что смотрите?». А сейчас мы не обращаем на это внимание. Нам это неважно, главное, что мы вдвоем, – признается Наталья.

Наталья и Андрей не теряют надежды на восстановление.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так люблю такие истории))) Любовь спасёт мир! Безграничного счастья, поддержки и терпения всем влюбленным!!!
  • Я видела эту пару, уехавшую в Африку, в городе - парень ооочень красивый !
  • счастья, любви и взаимопонимания!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus